• 17 ноября 2016, 10:35
  • 5538

Перец, фаршированный рисом

Рецепт: Перец, фаршированный рисом

Вкусно, быстро и красиво. Угощайтесь, дорогие поварята.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Перец, фаршированный рисом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3583.4 ккал
белки
142 г
жиры
90 г
углеводы
551.6 г
Порции
ккал
895.9 ккал
белки
35.5 г
жиры
22.5 г
углеводы
137.9 г
100 г блюда
ккал
198 ккал
белки
7.8 г
жиры
5 г
углеводы
30.5 г

Рецепт «Перец, фаршированный рисом»:

  • Рис ТМ МИСТРАЛЬ отварить до готовности.

  • Перец разрезать пополам, убрать семена.

  • Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле с куриным фаршем в течении 5-7 минут.

  • Добавить зелёный горошек. Жарить 1-2 минуты.

  • Добавить отварной рис, аджику (приправу), посолить и поперчить. Перемешать.

  • Нафаршировать перцы начинкой. Сверху посыпать тёртым сыром. Запечь при 180С, 20-25 минут.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Очень симпатичные перчики!
Мариночка, спасибо
Вкусно! Обожаю фаршированные перцы!
Спасибо огромное.
Вкусное блюдо
Спасибо
Леночка, замечательные перчики
Оленька, спасибо за внимание и поддержку
Прекрасный рецепт,
Марианночка, спасибо.
Леночка, аппетитный какой перец!
Ирочка, спасибо большое
Прекрасный перчик!
Танюшечка, спасибо огромное за похвалу
Рецепт понравился, добавила в КК. Думаю, блюдо приживется на кухне на ура. Спасибо
Спасибо
Вкусно!
Оленька, спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки