• 17 ноября 2016, 10:35
  • 2912

Перец, фаршированный рисом

Рецепт: Перец, фаршированный рисом

Вкусно, быстро и красиво. Угощайтесь, дорогие поварята.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Перец, фаршированный рисом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Перец, фаршированный рисом»:

Рис ТМ МИСТРАЛЬ отварить до готовности.

Перец разрезать пополам, убрать семена.

Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле с куриным фаршем в течении 5-7 минут.

Добавить зелёный горошек. Жарить 1-2 минуты.

Добавить отварной рис, аджику (приправу), посолить и поперчить. Перемешать.

Нафаршировать перцы начинкой. Сверху посыпать тёртым сыром. Запечь при 180С, 20-25 минут.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Очень симпатичные перчики!
Мариночка, спасибо
Вкусно! Обожаю фаршированные перцы!
Спасибо огромное.
Вкусное блюдо
Спасибо
Леночка, замечательные перчики
Оленька, спасибо за внимание и поддержку
Прекрасный рецепт,
Марианночка, спасибо.
Леночка, аппетитный какой перец!
Ирочка, спасибо большое
Прекрасный перчик!
Танюшечка, спасибо огромное за похвалу
Рецепт понравился, добавила в КК. Думаю, блюдо приживется на кухне на ура. Спасибо
Спасибо
Вкусно!
Оленька, спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2558 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки