• 17 ноября 2016, 14:49
  • 3151

Палочки с беконом по-немецки

Рецепт: Палочки с беконом по-немецки

Очень простое и ооочень вкусное блюдо. В оригинальном виде подавалось к пиву. Но блюдо настолько прижилось в нашей семье, что я заменила пиво на острый соус, и не прогадала!!! Получилось еще лучше!

Категория: Закуски Закуски с копченостями

Кухня: Немецкая

Ингредиенты для «Палочки с беконом по-немецки»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1331.31 ккал
белки
34.933 г
жиры
83.125 г
углеводы
109.089 г
Порции
ккал
443.77 ккал
белки
11.64 г
жиры
27.71 г
углеводы
36.36 г
100 г блюда
ккал
378.21 ккал
белки
9.92 г
жиры
23.62 г
углеводы
30.99 г


Рецепт «Палочки с беконом по-немецки»:

Слоеное тесто нарезать на палочки шириной 1см

Каждую палочку обмотать беконом
Выложить на противень и запекать в духовке 10 минут при максимальной температуре (250 градусов)

Готовим соус.
Чеснок мелко порезать, смешать с кетчупом и соевым соусом Kikkoman.
Дать настояться 10 минут
Палочки слегка остудить и подавать с соусом!
Приятного аппетита!

Этот рецепт привезен из Германии. Вечером, после экскурсий, мы заходили в местный пивбар. Так к пиву подавали эти самые палочки.
Нам очень понравилось, поэтому по приезду домой я начала готовить палочки по выходным.
Выпиваем мы редко, а палочек хотелось чаще, поэтому я придумала макать палочки в соевый соус. Всем понравилось!!!
Теперь готовлю очень часто. Просто и вкусно!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Палочки с беконом по-немецки
Описание: Очень простое и ооочень вкусное блюдо. В оригинальном виде подавалось к пиву. Но блюдо настолько прижилось в нашей семье, что я заменила пиво на острый соус, и не прогадала!!! Получилось еще лучше!


Комментарии и отзывы

Вкусно! Что тут ещё сказать 😉 Беконовые хрустики 😍 И без пива отлично 👍
А я люблю пиво и поэтому это моя закусочка! Спасибо за рецепт!
А вместо бекона можно использовать сырую подчеревину? Или это будет очень жирно... тесто же слоёное...
Кажется, жирновато будет
Слоеное тесто нарезать на палочки толщиной 1см
Может быть шириной?
Прикольные палочки!
я придумала макать палочки в соевый соус. Всем понравилось!!!
В соевый соус или в соус, описанный в шаге 3?
Как-то в рецепте палочки отдельно, а соус отдельно. Вы напишите, что соус подаётся к палочкам.
Вкусно, обязательно попробуем!
С удовольствием похрустим такими палочками! У меня тут вывих мозга приключился Противень ставить в нагретую духовку?
У меня духовка очень быстро нагревается, поэтому ставлю в холодную. Но лучше предварительно нагреть...
Это вкусно!
Уточните температуру выпечки, чтобы не было лишних вопросов.
Прикольно. Палочки успевают пропечься за 10 минут?
А что там печься? Слоеное тесто готовится быстро, тонкий бекон не мешает.
Я не знаю, у кого какие духовки. Может у вас газовые, поэтому 10 минут - это норма. У нас газа нет, все работает от электричества. И за 10 минут в электродуховке никакое тесто, даже слоеное, не пропечется.
Не буду спорить. Свою духовку вы знаете лучше. Значит просто ориентируйте время по своей.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3408 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки