• 17 ноября 2016, 19:33
  • 1124

Печеночно-рисовый паштет

Рецепт: Печеночно-рисовый паштет

Сегодня я хочу поделиться с вами очень вкусным рецептом паштета. Он приготовлен из говяжьей печени и риса от ТМ Мистраль. Нежный и очень сытный паштет обязательно понравится любителям блюд из печени.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Печеночно-рисовый паштет»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Печеночно-рисовый паштет»:

Тыкву натереть на крупной терке.

Печень порезать кусочками и обжарить на подсолнечном масле. Добавить к тыкве.

Заранее варим рис в варочном пакете от Мистраль. Добавляем несколько ложек и размешиваем.

Выкладываем в сковороду, добавляем соль и кориандр.

Добавляем молоко.

Необходимо тушить под крышкой около 25-30 минут.

Добавляем растопленное сливочное масло и измельчаем в блендере. Добавляем измельченный чеснок и перемешиваем.

К столу паштет подать в охлажденном виде!






Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печеночно-рисовый паштет
Описание: Сегодня я хочу поделиться с вами очень вкусным рецептом паштета. Он приготовлен из говяжьей печени и риса от ТМ Мистраль. Нежный и очень сытный паштет обязательно понравится любителям блюд из печени.
Рецепты: Закуски -> Паштеты


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Ух ты! Отличный, очень интересный рецепт!
Замечательный рецепт,Нин
Ниночка, замечательная закуска, очень аппетитно!
Ниночка, превосходный солнечный паштет
Ниночка, очень аппетитный, нежный паштет!
Ниночка! Очень замечательный солнечный рецепт! Вкуснятина, от меня плюсик!
Благодарю дорогая
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1897 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки