• 19 ноября 2016, 22:26
  • 3740

Треска в хрустящей корочке

Рецепт: Треска в хрустящей корочке

В Шанхае еду принято покупать прямо на улице, повсюду стоят палатки, газовые горелки, мангалы на которых китайцы готовят шашлыки из разных овощей, цыплят, лягушат, скорпионов. Так же продают много разной лапши со всякими соусами и приправами. Уличная еда выглядит очень аппетитно, и мы соблазнились, прямо на улице купили рыбу в хрустящей корочке, которую при нас пожарил один шустрый и улыбчивый китаец.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Треска в хрустящей корочке»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Треска в хрустящей корочке»:

Приготовить все ингредиенты.

Треску замариновать на 30 мин.
Ингредиенты для маринада:
натурально сваренный легкий соевый соус Kikkoman
специи для рыбы - смесь перцев
вода 50 мл
фенхель молотый (на кончике ножа)
мелко измельченный лук (1-2 штуку) и чеснок (3 зубчика)

Обвалять рыбу в крахмале с солью.

Обжарить в растительном масле, примерно 7 минут с каждой стороны, до появления хрустящей корочки.

После приготовления подать на стол.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Треска в хрустящей корочке
Описание: В Шанхае еду принято покупать прямо на улице, повсюду стоят палатки, газовые горелки, мангалы на которых китайцы готовят шашлыки из разных овощей, цыплят, лягушат, скорпионов. Так же продают много разной лапши со всякими соусами и приправами. Уличная еда выглядит очень аппетитно, и мы соблазнились, прямо на улице купили рыбу в хрустящей корочке, которую при нас пожарил один шустрый и улыбчивый китаец.
Тэги: обед, второе.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

а чем можно заменить соевый соус?
здорово!
в крахмале всегда получается хрустящий вкуснющий кляр!
Хороший рецепт
Интересно! Возьму на заметку!
Ещё ни разу не обваливала в крахмале. Интересно!
Отличный рецепт из категории: быстро, просто, вкусно!
Интересно, а минтай так можно приготовить? Или камбалу? Треску не люблю.
Камбалу или минтай, не пробовала так готовить, а вот Пикшу готовила по этому рецепту, получилось так вкусно, что словами не передать.
Я не знаю такой рыбы. Морская? Видать из южных морей. У нас такой не водится
Да пикша это морская рыбка принадлежит к семейству тресковые, вкусная.
Исправьте категорию блюда на:
Горячие блюда -Блюда из рыбы и морепродуктов- Блюда из рыбы
Ошибку исправила, спасибо за подсказку.
Интересно!Спасибо, обязательно подготовлю!
аппетитная рыбка
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1351 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки