Веррины - это закуски, которые обычно подают в небольших бокалах, 120 - 140 мл.. Слои должны четко и аппетитно просматриваться. Думаю, такая закуска разнообразит Ваше меню на праздник, а уж в будний обед - будет украшением стола, точно. Порадуйте своих самых - самых близких.
- 20 ноября 2016, 20:20
- 6330
Веррины из скумбрии со свеклой

Ингредиенты для «Веррины из скумбрии со свеклой»:
- Свекла ( запеченная) — 1 шт
- Рис ( пакетированный рис Жасмин от ТМ Мистраль, 60 г..) — 1 пакет.
- Скумбрия ( соленая , 200 г..) — 1/2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Сливки ( 33 %) — 70 мл
- Лук зеленый — 2 веточ.
- Соль — по вкусу
- Хрен ( измельченный) — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Рецепт «Веррины из скумбрии со свеклой»:

Заранее отварить рис и запечь свеклу. Время указано без учета данных действий. Я использую рис Жасмин от ТМ Мистраль в пакетиках, это очень удобно. Варить согласно инструкции.

Скумбрию филировать (почистить от шкурки и костей), нарезать мелким кубиком. Выложить слоем в бокалы. Оставить несколько кусочков для украшения.

В верринах всегда есть кремообразные составляющие - вот и приготовим ее из оставшейся свеклы. Смешать ее со сливками, хреном, зубчиком чеснока и взбить в блендере.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Комментарии и отзывы
16 марта 2017 года inna_2107 #
16 марта 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
30 ноября 2016 года Janet #
30 ноября 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
28 ноября 2016 года Александр Авдеев #
28 ноября 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
27 ноября 2016 года El Clasico #
Вы меня простите, конечно, но кусочки рыбы в виде украшения как-то не очень...
27 ноября 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
26 ноября 2016 года просто марина 2 #
27 ноября 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
26 ноября 2016 года Wera13 #
26 ноября 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
25 ноября 2016 года Navigart Max #
26 ноября 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
23 ноября 2016 года Ника Никуша 1 #
23 ноября 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
22 ноября 2016 года Ирушенька #
22 ноября 2016 года Суслик Маринка #
22 ноября 2016 года veronika1910 #
21 ноября 2016 года Mary Stone #
21 ноября 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
21 ноября 2016 года sentyabr #
21 ноября 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
22 ноября 2016 года sentyabr #
21 ноября 2016 года beautiful woman #
21 ноября 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
21 ноября 2016 года beautiful woman #
21 ноября 2016 года Людмила НК #
21 ноября 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
21 ноября 2016 года olga2121972 #
21 ноября 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
21 ноября 2016 года Юта-2015 #
21 ноября 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
21 ноября 2016 года Ксения40 #
21 ноября 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
21 ноября 2016 года мисс #
21 ноября 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
20 ноября 2016 года victoria ms #
21 ноября 2016 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: