• 20 ноября 2016, 20:20
  • 6330

Веррины из скумбрии со свеклой

Рецепт: Веррины из скумбрии со свеклой

Веррины - это закуски, которые обычно подают в небольших бокалах, 120 - 140 мл.. Слои должны четко и аппетитно просматриваться. Думаю, такая закуска разнообразит Ваше меню на праздник, а уж в будний обед - будет украшением стола, точно. Порадуйте своих самых - самых близких.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Веррины из скумбрии со свеклой»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Веррины из скумбрии со свеклой»:

Заранее отварить рис и запечь свеклу. Время указано без учета данных действий. Я использую рис Жасмин от ТМ Мистраль в пакетиках, это очень удобно. Варить согласно инструкции.

Свеклу почистить и натереть на крупной терке.

В блендере измельчить половину свеклы и 1 зубчик чеснока.

Смешать свеклу с рисом, посолить. Выложить в два бокала.

Перья зеленого лука вымыть, обсушить и нарезать мелко. Посыпать рисово - свекольный слой.

Скумбрию филировать (почистить от шкурки и костей), нарезать мелким кубиком. Выложить слоем в бокалы. Оставить несколько кусочков для украшения.

В верринах всегда есть кремообразные составляющие - вот и приготовим ее из оставшейся свеклы. Смешать ее со сливками, хреном, зубчиком чеснока и взбить в блендере.

Разложить по бокалам.

Украсить рисинками, кусочками скумбрии и перьями зеленого лука.

Красивая подача - уже половина успеха :



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Веррины из скумбрии со свеклой
Описание: Веррины - это закуски, которые обычно подают в небольших бокалах, 120 - 140 мл.. Слои должны четко и аппетитно просматриваться. Думаю, такая закуска разнообразит Ваше меню на праздник, а уж в будний обед - будет украшением стола, точно. Порадуйте своих самых - самых близких.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень интересно! Спасибо, попробую приготовить!
Спасибо за интерес к рецепту. Готовьте на здоровье.
спасибо.
Рецепт интересный. Аристократическая селедка под шубой.
Вы меня простите, конечно, но кусочки рыбы в виде украшения как-то не очень...
Вы уже не первая кто сравнивает с "шубой", но в нее не кладут ни рис, ни скумбрию. А украшать можно по своему вкусу.
Шикарный рецепт! Забираю в копилочку и непременно воспользуюсь
Спасибо за внимание к рецепту.
Здорово!
Шикарно, красиво, вкусно Времени на приготовление- минимум. А итог.....Браво! Подача вообще вне конкуренции
Спасибо большое за высокую оценку моего скромного труда.
Людочка, очень эффектные веррины!
Чудесный рецептик! Вкусно и красиво!
Прекрасный рецепт
Это я по адресу зашла-это мы любим! Красиво,эффектно,а как быстро и просто-супер!
Машенька, угощаЙсИ, дорогая. Спасибо, милая.
Интересно! Очень понравилось сочетание ингредиентов, наверное, можно и с сельдью попробовать. Красивые веррины, впечатляют!
Конечно, я делала и с соленой и с копченой форелью, рис или кус кус, булгур, всегда вкусно. Спасибо.
Отлично! Масса вариантов!
Людмилушка! Необыкновенно красочные веррины! И готовить их оказывается - на раз!
Людочка, спасибо, да это легко и быстро.
А ещё, очень вкусно!
Людок, интересные веррины, эффектные!
Спасибо, Людочка.
Как красиво и вкусно!
Благодарю Вас, Ольга.
Замечательные веррины! Вкусная и очень красивая закуска из доступных продуктов!!!+++!
Спасибо.
Веррины всегда красивы и аппетитны! Давненько я их не делала, спасибо за такой легкий и вкусный рецепт забираю, скорее всего сделаю их на новогодний стол
Да, это вкусно и подача не из рядовых. Спасибо.
аппетитно сочетание
Людочка, очень красиво!
Викуль, спасибо большое.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2578 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки