• 21 ноября 2016, 13:06
  • 3794

Фасоль стручковая с фаршем по-мексикански

Рецепт: Фасоль стручковая с фаршем по-мексикански

Всем добрый день! Кто хотя бы немного знаком с мексиканской кухней, наверняка в курсе, что мексиканцы очень любят острые блюда, бобовые (горох, фасоль и т. д.), а также мясо в самых разных его вариациях. Сегодня я приготовлю одно из блюд мексиканской кухни.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша

Кухня: Мексиканская

Ингредиенты для «Фасоль стручковая с фаршем по-мексикански»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1014.6 ккал
белки
18.7 г
жиры
2.2 г
углеводы
59.7 г
Порции
ккал
169.1 ккал
белки
3.1 г
жиры
0.4 г
углеводы
10 г
100 г блюда
ккал
60.4 ккал
белки
1.1 г
жиры
0.1 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Фасоль стручковая с фаршем по-мексикански»:

  • Вот наши ингредиенты.

  • Лук режем кубиком, морковь трем на крупной терке, чеснок мелко рубим. На сковороде в небольшом количестве растительного масла обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем чеснок и морковь, слегка обжариваем.

  • Добавляем к овощам фарш и на довольно сильном огне обжариваем все вместе, постоянно помешивая и разламывая кусочки фарша. В процессе добавляем соевый соус.

  • Как только фарш подрумянится, перекладываем его в более глубокую посуду (у меня утятница), добавляем нарезанный соломкой перец, томаты вместе с соком, перец чили. Можно добавить немного воды либо бульона. Если хотите чуть покислее, добавьте ложку-другую томатной пасты. Накрываем крышкой и оставляем тушиться на медленном огне 25 минут.

  • Добавляем фасоль, специи, пробуем на соль и оставляем тушиться под крышкой до готовности фасоли.

  • Наше блюдо готово! Можно кушать как самостоятельное, а можно подать с Вашим любимым гарниром. Подойдут и макароны, и картофельное пюре, и рис. У меня запеченный картофель. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фасоль стручковая с фаршем по-мексикански
Рецепт: Фасоль стручковая с фаршем по-мексикански

Всем добрый день! Кто хотя бы немного знаком с мексиканской кухней, наверняка в курсе, что мексиканцы очень любят острые блюда, бобовые (горох, фасоль и т. д.), а также мясо в самых разных его вариациях. Сегодня я приготовлю одно из блюд мексиканской кухни.

Ингредиенты для «Фасоль стручковая с фаршем по-мексикански»:

Комментарии и отзывы

Вкусно и очень легко готовить, а что ещё нужно Семья блюдо оценила на отлично!
Спасибо большое))) И приятного аппетита
Обязательно попробую приготовить
Илья, аппетитное какое блюдо! Очень интересный рецепт!
Спасибо за оценку
Илья, замечательное блюдо)))
Спасибо большое)))
Вкусное блюдо!
Спасибо! Действительно, очень вкусно получилось)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки