• 22 ноября 2016, 22:18
  • 1388

Рисовые биточки с тунцом

Рецепт: Рисовые биточки с тунцом

На сайте есть рецепт рисовых биточков с тунцом, но мой отличается. Поэтому решила выставить. Такие биточки всегда к месту: на завтрак, на обед, на ужин они хороши. Биточки охотно поедают маленькие капризы. А уж если ещё и сказку им рассказать, то не замечают как исчезают с тарелки! Угощайтесь.

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Рисовые биточки с тунцом»:

Количество порций: 2



Рецепт «Рисовые биточки с тунцом»:

Отварить рис в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке до готовности. Воду слить. Рис охладить

Зелёный лук вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Тунца Вытащить из банки и размять вилкой

Смешать отварной рис, сыр, тунца, зелёный лук, яйцо до однородной массы.

Сформовать биточки. В сковороде разогреть растительное масло. выложить биточки и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Подавать с соусом.
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рисовые биточки с тунцом
Описание: На сайте есть рецепт рисовых биточков с тунцом, но мой отличается. Поэтому решила выставить. Такие биточки всегда к месту: на завтрак, на обед, на ужин они хороши. Биточки охотно поедают маленькие капризы. А уж если ещё и сказку им рассказать, то не замечают как исчезают с тарелки! Угощайтесь.


Фотографии «Рисовые биточки с тунцом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Машенька! Принимайте фотоотчёт! Вкусные биточки получились! Переворачивались хорошо, не один не развалился. До фотосесии не все дожили, некоторые были беспощадно мной съедены, пробу снимала! Спасибо Машенька за такой прекрасный и в тоже время простой рецепт!!!
Вкуснота какая, Юлечка, ммм...утащила один!!!
Угощайся Иннулька!!!! Бери всё, я ещё напеку!!!!
Спасибо,моя хорошая,мне одной хватит!!
Угощайся на здоровья!!!
Приготовила Ваши рисовые биточки с тунцом. Получилось вкусно, нам понравилось. Была небольшая сложность при переворачивании во время жарки, они немного разваливались. И еще нужно быть аккуратнее с соль, учитывать соленость сыра. Буду готовить еще. Спасибо за рецепт.
Я написала же соль по вкусу. Кто-то любит посолонее. Я же использовала соль только при варке риса.
Вам спасибо за аппетитный фототчёт и доверие к рецепту!
Очень вкусно
Спасибо!
Машенька, отличные биточки
Спасибо! Как же я по всем вам соскучилась!!!! Будь неладны эти олимпиады и конкурсы.
Представляю эти заморочки
Заморочки ещё те!
Просто и со вкусом! Отличный рецепт!
Спасибо, Марина!
Манюша, славные биточки!
Спасибо, моя хорошая!
Вот вкуснятина!
Благодарю!
Интересные котлетки Попробую
Готовьте на радость!
А риса сколько надо в граммах?
В варочном пакете 80 г риса
УрЯ! Я первая! Машенька, великолепные котлетки, мне понравились.
Ура!!! Первый отзыв и такой позитивный!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1897 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки