• 23 ноября 2016, 19:11
  • 5030

Пряная сельдь сухого посола

Рецепт: Пряная сельдь сухого посола

Очень интересный и вкусный рецепт засолки сельди. Времени много не займет, зато займет достойное место в Вашей домашней кулинарной книге.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Пряная сельдь сухого посола»:



Рецепт «Пряная сельдь сухого посола»:

Свежемороженую сельдь разморозить, выпотрошить, удалить хребет и кости.
Смешать соль, сахар, душистый перец, горчицу в зернах и чеснок. Лавровый лист измельчить, добавить к специям.
Натереть рыбу смесью специй, сложить и завернуть в пищевую пленку.
Сельдь отправить в холодильник на двое суток. Через двое суток рыба готова, но особо нетерпеливые могут наслаждаться уже и через сутки.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пряная сельдь сухого посола
Описание: Очень интересный и вкусный рецепт засолки сельди. Времени много не займет, зато займет достойное место в Вашей домашней кулинарной книге.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо!
Отличная селедочка! Рецепт очень кстати - скоро пост начинается, спасибо!
Спасибо большое, рецепт очень хороший!!
Хороша селёдочка!
Благодарю!
Какая селедочка аппетитная!
Да, согласна! Спасибо большое!!
Аппетитная селёдочка!!!
Огромное спасибо!!
Ой, а ещё про горчичку ответьте пожалуйста... и скажите пожалуйста соль ,сахар берется с горочкой?
ну немножко с горочкой, опять же кто как любить по просолке. Просолиться она в любом случае. Вопрос сколько соли возьмет и не останется ли лишней. После первого раза все равно сами уже определитесь сколько и чего вам класть. Нет, горчица неострая должна быть. Можно без зерен, я считаю, но неострую.
Можно ли обычную горчичку взять?
Я увидела потом вопрос.)))
Нет, горчица неострая должна быть. Можно без зерен, я считаю, но неострую.
Спасибо большое, замучила я Вас!А про горчицу я чуть позже добавила вопрос поэтому когда первый раз прочитали моё послание может его ещё и не было
Я так и поняла..)) Сразу не было вроде.) Всегда пожалуйста)
Видео еле до конца досмотрела! Ну нельзя же так дразниться..у меня глупейший вопрос: когда рыбку кушаем специи убираем?и ещё - можно ли использовать обычную горчицу?
Я оставляю. Это мне кажется на любителя, можно просто легонько соскоблить ножем. Ну лавровый лист конечно убрать))) Спасибо!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 56 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки