• 23 ноября 2016, 19:11
  • 4876

Пряная сельдь сухого посола

Рецепт: Пряная сельдь сухого посола

Очень интересный и вкусный рецепт засолки сельди. Времени много не займет, зато займет достойное место в Вашей домашней кулинарной книге.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Пряная сельдь сухого посола»:



Рецепт «Пряная сельдь сухого посола»:

Свежемороженую сельдь разморозить, выпотрошить, удалить хребет и кости.
Смешать соль, сахар, душистый перец, горчицу в зернах и чеснок. Лавровый лист измельчить, добавить к специям.
Натереть рыбу смесью специй, сложить и завернуть в пищевую пленку.
Сельдь отправить в холодильник на двое суток. Через двое суток рыба готова, но особо нетерпеливые могут наслаждаться уже и через сутки.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пряная сельдь сухого посола
Описание: Очень интересный и вкусный рецепт засолки сельди. Времени много не займет, зато займет достойное место в Вашей домашней кулинарной книге.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо!
Отличная селедочка! Рецепт очень кстати - скоро пост начинается, спасибо!
Спасибо большое, рецепт очень хороший!!
Хороша селёдочка!
Благодарю!
Какая селедочка аппетитная!
Да, согласна! Спасибо большое!!
Аппетитная селёдочка!!!
Огромное спасибо!!
Ой, а ещё про горчичку ответьте пожалуйста... и скажите пожалуйста соль ,сахар берется с горочкой?
ну немножко с горочкой, опять же кто как любить по просолке. Просолиться она в любом случае. Вопрос сколько соли возьмет и не останется ли лишней. После первого раза все равно сами уже определитесь сколько и чего вам класть. Нет, горчица неострая должна быть. Можно без зерен, я считаю, но неострую.
Можно ли обычную горчичку взять?
Я увидела потом вопрос.)))
Нет, горчица неострая должна быть. Можно без зерен, я считаю, но неострую.
Спасибо большое, замучила я Вас!А про горчицу я чуть позже добавила вопрос поэтому когда первый раз прочитали моё послание может его ещё и не было
Я так и поняла..)) Сразу не было вроде.) Всегда пожалуйста)
Видео еле до конца досмотрела! Ну нельзя же так дразниться..у меня глупейший вопрос: когда рыбку кушаем специи убираем?и ещё - можно ли использовать обычную горчицу?
Я оставляю. Это мне кажется на любителя, можно просто легонько соскоблить ножем. Ну лавровый лист конечно убрать))) Спасибо!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Празднуете ли Вы день Святого Валентина?


Уже 434 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки