• 24 ноября 2016, 15:19
  • 1678

Томатный суп-пюре

Рецепт: Томатный суп-пюре

Томатный суп-пюре от Помидорки.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Томатный суп-пюре»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2609.7 ккал
белки
97.5 г
жиры
143.6 г
углеводы
243.5 г
100 г блюда
ккал
62.7 ккал
белки
2.3 г
жиры
3.5 г
углеводы
5.9 г


Рецепт «Томатный суп-пюре»:

1. Нарезать помидоры, перец и лук.
2. Используем противень - смазываем его оливковым маслом и выкладываем овощи, посыпаем чесноком и розмарином, можно добавить соль и перец.
3. При температуре 200 градусов запекаем в духовом шкафу. Важно не пережарить, в зависимости от того какая у вас духовка, вам потребуется от одного часа до двух.
4. После запекания закидываем овощи в блендер и делаем пюре.
5. Сливаем жидкость.
6. Теперь все полученное выкладываем в кастрюлю, заправляем уксусом, томатной пастой "Помидорка", бульоном и доводим до кипения.
7. Сервируем с зеленью, Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Очень необычно и я уверена вкусно!!!Спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 5775 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки