• 24 ноября 2016, 15:24
  • 1771

Шашлычки

Рецепт: Шашлычки

Шашлычки от "Помидорки".

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Ингредиенты для «Шашлычки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2980 ккал
белки
174 г
жиры
217 г
углеводы
104 г
100 г блюда
ккал
149 ккал
белки
8.7 г
жиры
10.9 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Шашлычки»:

1. Моем мясо, режем его на порционные куски для жарки шашлыка (кубиками если для шампуров или пластами, если для решетки).
2. В кастрюлю складываем нарезанный лук (из расчета не менее 1 кг лука на 1 кг мяса – т. к. мясо любит лук), наливаем лечо «Помидорка», либо томаты в собственном соку «Помидорка» если нет ни того, ни другого можно развести в воде баночку томатной пасты «Помидорка». Тщательно перемешать до однородности.
3. Закладываем кусочки мяса к кастрюлю, перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем в теплом месте на 2 – 3 часа.
4. Замаринованное мясо готово к приготовлению, ставим на мангал. Жарим до необходимой кондиции, кто то любит с кровью, кто то без.
5. Приготовленное мясо получается нежным, обладает выраженным ароматом и привкусом томатов!
6. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

А это фотография чего?
Еды
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки