• 25 ноября 2016, 14:43
  • 7998

Печёночный салат "Королевский" в сырных корзиночках

Рецепт: Печёночный салат Королевский в сырных корзиночках

Сытный печёночный салат в сырных корзиночках - это очень вкусно.

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Печёночный салат "Королевский" в сырных корзиночках»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1384.8 ккал
белки
59.3 г
жиры
113.5 г
углеводы
34.2 г
Порции
ккал
346.2 ккал
белки
14.8 г
жиры
28.4 г
углеводы
8.6 г
100 г блюда
ккал
179.8 ккал
белки
7.7 г
жиры
14.7 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Печёночный салат "Королевский" в сырных корзиночках»:

  • Грибы порезать, морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиком.

  • Пережарить с добавлением соли и сахара.

  • Сварить печень и яйцо.

  • Сваренную печень порезать брусочками. Яйцо - кубиком. Смешать с зажаркой, посолить, поперчить, добавить майонез.

  • Сыр натереть на средней терке.

  • Расплавить на сковороде, отставить, пусть немного остынет.

  • Лопаткой снять со сковороды сырную лепешку, одеть на перевернутый стакан и обжать.
    Остынет - снять, наполнить салатом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печёночный салат "Королевский" в сырных корзиночках
Рецепт: Печёночный салат Королевский в сырных корзиночках

Сытный печёночный салат в сырных корзиночках - это очень вкусно.

Ингредиенты для «Печёночный салат "Королевский" в сырных корзиночках»:

Комментарии и отзывы

Замечательно
Салат безусловно вкусный, ингредиенты классически сочетаемые. Праздничная подача в сырных корзиночках добавляет яркости и вкусу, и настроению! Спасибо за рецепт))
Наверное, не каждый сыр удачно превратится в тарталетку - какой сыр подойдёт для этой творческой задачи? Твёрдых сыров в продаже много, но какие точно не подведут?
Я из "Гауды" делала.Хорошо получались(для другого салата).
Отлично!! У нас продают "Российский", "Сметанковый" и др. - все эти сорта подходят. Смотреть надо по ассортименту и своему кошельку.
Ответ для Lee_Taa
Пожалуйста))) Вы знаете, любой сыр твердых сортов. Я беру недорогой.
Спасибо за рецептик!Обожаю грибы и печень в салатах!
Пожалуйста. Аналогично.
Я правильно понимаю,что лук присутствует сразу в двух ипостасях:сначала жареный, а потом и сырой туда же?
Спасибо, что вы есть, кулинары...вот что значит работать параллельно в наушниках.))) Удачи Вам лично в кулинарии.
Ответ для Айренетта
Лук жарится вместе с морковью и грибами, про сырой лук там нет ни слова.
Вы опоздали,он был.Хозяйка исправила,за что и поблагодарила меня.
Замечательная идея с сыром. Спасибо,все понятно, не смотря на качество фото.
На здоровье.
Отличный салат!Сытный и вкусный!
Спасибо, так и есть.
А что у вас с фотографиями? Все размытые в одном и том же углу. Мб у вас объектив заляпан?
Нет. Он очень старый. Мне дали попользоваться, а я с ним только мучаюсь.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки