• 26 ноября 2016, 0:22
  • 1676

Камбала с томатной пастой

Рецепт: Камбала с томатной пастой

Камбала от Помидорки.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Камбала с томатной пастой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2395.5 ккал
белки
98.3 г
жиры
99.9 г
углеводы
244 г
100 г блюда
ккал
119.2 ккал
белки
4.9 г
жиры
5 г
углеводы
12.1 г

Рецепт «Камбала с томатной пастой»:

1 Измельчаем лук, петрушку и морковь и смешиваем с томатной пастой Помидорка. В кастрюлю вливаем сливочное масло и пассируем измельченные овощи. Затем вливаем 1/2 воды, перемешиваем. Варим на медленном огне 10 минут.
2 Прибавляем оставшуюся часть петрушки, лимонный сок и красный молотый перец, сахар, соль, лавровый лист и перец горошком, продолжаем варить на медленном огне.
3 Наливаем в кастрюлю 150 мл белого сухого вина и добавляем 50 гр сливочного масла - получился соус!
4 Разделываем камбалу и отвариваем ее в кастрюле до готовности 10-15 минут.
5 К рыбе очень подходит на гарнир картофель. Отвариваем его
6 Выкладываем на тарелку рыбу, картофель и поливаем все соусом. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки