• 27 ноября 2016, 13:34
  • 1003

Спаржа с беконом и тестом

Рецепт: Спаржа с беконом и тестом

Так готовят спаржу в Испании. Очень простой рецепт, вкусно и быстро.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Спаржа с беконом и тестом»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Спаржа с беконом и тестом»:

Вам потребуется спаржа, бекон и слоеное тесто.
Нарезаем ровными полосками слоеное тесто и бекон, обматываем беконом и тестом спаржу и выкладываем на противень. Взбиваем яйцо и обмазываем им спаржу с беконом.
Противень ставим в духовку на 15-18 минут, температура 220 градусов.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Спаржа с беконом и тестом
Описание: Так готовят спаржу в Испании. Очень простой рецепт, вкусно и быстро.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Действительно! Все гениальное - просто!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1470 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки