• 27 ноября 2016, 17:08
  • 2772

Мясные ежики с рисом в духовке

Рецепт: Мясные ежики с рисом в духовке

Практически весь рецепт укладывается в название, блюдо простое, но невероятно вкусное и очень домашнее. Часто готовлю его для своего любимого мужа и доченьки.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Мясные ежики с рисом в духовке»:



Рецепт «Мясные ежики с рисом в духовке»:

Рис отварить до готовности 15 минут. Очистить и нарезать красный лук

Перемешать рис с фаршем, луком, посолить, поперчить по вкусу. Перемешать и сформировать тефтели

Обвалять тефтели в муке

Уложить на разогретую сковороду и обжарить с обеих сторон на сливочном масле

В форму налить томатный сок, с зеленью (у меня сушеная ). Уложить в нее обжаренные тефтели. Накрыть крышкой или фольгой. Поставить в разогретую духовку до 180С на 20 минут. Снять крышку (фольгу) за несколько минут до готовности и снова поставить в духовку, чтобы зарумянились

Подавать с гарниром.
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясные ежики с рисом в духовке
Описание: Практически весь рецепт укладывается в название, блюдо простое, но невероятно вкусное и очень домашнее. Часто готовлю его для своего любимого мужа и доченьки.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Отличные ежики
Это очень вкусно! Спасибо, что напомнила о таком чудесном блюде!
Большое спасибо!
Красивые, аппетитные ежики!
Молодец. Конечно будет очень вкусно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2377 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки