• 27 ноября 2016, 21:57
  • 2344

Луковое мясо

Рецепт: Луковое мясо

Луковое мясо от Помидорки

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Луковое мясо»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
380.6 ккал
белки
19.9 г
жиры
4.8 г
углеводы
73.9 г
100 г блюда
ккал
74.6 ккал
белки
3.9 г
жиры
0.9 г
углеводы
14.5 г

Рецепт «Луковое мясо»:

1 Нарезаем мясо, солим и оставляем мариноваться на 1.5 часа
2 Выкладываем куски мясо на сковороду с растительным маслом, а сверху выкладываем нарезанный лук!
3 Красный лук - выкладываем слой поверх.
4 Белый лук - выкладываем еще один слой, поверх красного.
5 Ставим сковороду на средний огонь, накрываем крышкой.
6 Добавляем томатную пасту Помидорка за 10 минут до готовности. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

лук белый, лук красный... В итоге весь лук, каким бы он ни был, после такой тепловой обработки в томате станет абсолютно одинаковым и по вкусу, и по цвету. Смысл в разных видах лука? НИКАКОГО.
1,5 г мяса на большое количество разного лука? Исправьте ошибку. И куда-то забыли лук-порей добавить в рецепте, хотя в инграх указали.
Все ингредиенты заполнены в соответствии с рецептом от спонсора.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки