• 27 ноября 2016, 23:26
  • 2011

Говядина с гречневой лапшой

Рецепт: Говядина с гречневой лапшой

Говядина с гречневой лапшой от Помидорки

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Говядина с гречневой лапшой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1409.2 ккал
белки
121 г
жиры
65 г
углеводы
94 г
100 г блюда
ккал
100.7 ккал
белки
8.6 г
жиры
4.6 г
углеводы
6.7 г

Рецепт «Говядина с гречневой лапшой»:

1 Говядину нарезаем кубиками
2 Нарезать морковь и болгарский перец, брокколи
3 Отварить гречневую лапшу
4 Жарим говядину на сильном огне и прибавляем морковь
5 Добавляем брокколи и болгарский перец, жарим еще 5 мин.
6 Соединить соевый соус с соусом чили, а также томатной пастой Помидорка, перемешать.
7 Лапшу поливаем соусом и перемешиваем, держим на огне еще 3-4 мин. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Говядина с гречневой лапшой
Рецепт: Говядина с гречневой лапшой

Говядина с гречневой лапшой от Помидорки

Ингредиенты для «Говядина с гречневой лапшой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки