Рецепт: Канапе со свеклой
Канапе со свеклой
Рецепт: Тосты с сыром и баклажанами
Тосты с сыром и баклажанами
Рецепт: Багет с начинкой
Багет с начинкой
  • 27 ноября 2016, 23:43
  • 1944

Грибная икра из лисичек

Рецепт: Грибная икра из лисичек

Грибная икра из лисичек от Помидорки.

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Грибная икра из лисичек»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1309 ккал
белки
91.5 г
жиры
18.4 г
углеводы
210.7 г
100 г блюда
ккал
40.4 ккал
белки
2.8 г
жиры
0.6 г
углеводы
6.5 г


Рецепт «Грибная икра из лисичек»:

1 Лисички чистим, моем, крупные грибы нарезаем. Замачиваем на полчаса в воде и после отвариваем на среднем огне 20 минут.
2 В сковороде тушим на масле лук и морковь.
3 Выкладываем в сковороду лисички, предварительно сцеживаем с них лишнюю жидкость. Тушим минут 10-15.
4 Добавляем измельченный в блендере чеснок.
5 Кладем икру в глубокую сковороду и добавляем соль, сахар, уксус, перец и томатную пасту Помидорка.
6 Добавляем немного растительного масла.
7 минут 20-30 доводим до готовности на медленном огне.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибная икра из лисичек
Рецепт: Грибная икра из лисичек

Грибная икра из лисичек от Помидорки.

Ингредиенты для «Грибная икра из лисичек»:

Комментарии и отзывы

Я не поняла, что означает п.6:
Добавляем немного растительного масла.
7 минут 20-30 доводим до готовности на медленном огне.

7 минут или 20-30 минут?
Минут 20-30, 7 - это пункт
Минут 20-30, 7 - это пункт
Так вы хоть точку поставьте после 7 и начните предложение с прописной. Вот так:
7. Минут 20-30 доводим до готовности на медленном огне.
Людям не придется ломать голову, что это означает.
Ваш рецепт показался мне неплохим, но из-за этой абракадабры сделала икру по другому рецепту.
Икра просто супер!
Сначала когда приготовила, показалось что похоже на какое-то месиво несбалансированное по вкусу. После того, как икра настоялась, вкус стабилизировался. Все очень гармонично, в меру остро, чувствуется чесночок.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Сконы с плавленым сыром и грибами
Сконы с плавленым сыром и грибами
Рецепт: Хрустящее луковое печенье
Хрустящее луковое печенье
Рецепт: Рулет с сыром и ветчиной
Рулет с сыром и ветчиной

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6303 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки