Рецепт: Канапе со свеклой
Канапе со свеклой
Рецепт: Фаршированный перец в сырно-овощном соусе
Фаршированный перец в сырно-овощном соусе
Рецепт: Картофельно-сырный кебаб в беконе
Картофельно-сырный кебаб в беконе
  • 28 ноября 2016, 0:09
  • 7393

Новогоднее пирожное с ореховым снегом

Рецепт: Новогоднее пирожное с ореховым снегом

Продолжаем готовиться к Новому году! Очень легкий рецепт! Форму пирожного выбирайте сами! Украсить можно какао с использованием трафарета. А на вкус? Попробуйте!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Новогоднее пирожное с ореховым снегом»:

Тесто

Ореховый снег

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3079.8 ккал
белки
49.1 г
жиры
182.3 г
углеводы
324.1 г
100 г блюда
ккал
433.8 ккал
белки
6.9 г
жиры
25.7 г
углеводы
45.6 г


Рецепт «Новогоднее пирожное с ореховым снегом»:

  • В миске смешать муку, сахарную пудру, соль, яйцо и масло

  • Замесить тесто, прикрыть пленкой и оставить в холодильнике на 30 минут.

  • Взбить белки с солью до пенки.
    Добавить сахарную пудру и ванильный сахар. Взбить до крепких пиков.

  • Добавить к молотым орехам пряности для пряников.
    Перемешать.

  • Частями добавить орехи к взбитым белкам и перемешать лопаткой

  • Выкладываем тесто в форму (22 х 24 см), форму не смазываю ничем.
    Помогаем себе мокрой ложкой или влажными руками.
    Не бойтесь! Можно и размазать слегка руками.

  • Сверху выкладываем ореховый снег.
    Разровнять.
    Печем при 150 градусах 25 минут.

  • Полностью остудить.
    Придадим пирожным соответствующую форму.
    Разрежем на произвольные кусочки, как вам нравится.
    Сверху присыпать какао. Можно использовать трафарет.

Пирожные с ореховым снегом готовы!



С Наступающими праздниками!





Угощайтесь!



Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Новогоднее пирожное с ореховым снегом
Рецепт: Новогоднее пирожное с ореховым снегом

Продолжаем готовиться к Новому году! Очень легкий рецепт! Форму пирожного выбирайте сами! Украсить можно какао с использованием трафарета. А на вкус? Попробуйте!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Новогоднее пирожное с ореховым снегом»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Классное пирожное !
А нижнее тесто оно как бисквит получаеться, или как песочное? Разрыхлитель точно не надо добавлять?
тааакс, я сделала. Сразу скажу, если любите только заискивающую лесть, читать комментарий не стоит. я никогда не хочу кого- то обидеть. но люблю правду ! поэтому всегда говорю что думаю. Начну с "времени". я их готовила почти час, идаже этого оказалось, скажем, маловато для них. хотя духовка моя очень мощная. грешу на свою форму; размер у нее почти как у Вас, но вот бортики высокие, может быть и из-за этог, тесто как будто непропеченным кажется. это меня и оттолкнуло сразу от хорошей оценки. А вот распластать его вполне себе легко! а вот верхняя часть очень интересная у них, орешки с "почти безе" - весьма )
Эти пирожные действительно нужно есть Только остывшими. Такими я их утром еще раз засунула в духовку горячую на несколько минут, и тогда уже получше стали. не смотря на то что соседке понравилось (кричит на менч что я не дам ей похудеть ) боле готовить их не стану.
Ну почему же...я читаю все коментарии...
Спасибо, что написали свое мнение!
Спасибо и Вам! Ну просто некоторые неадекватно воспринимают, блокируют и т.д......
На вид очень милошные)) а как на вкус? сочные или сухие на что похжои?
Очень заманчивые пироженки!
Большое спасибо
Добрый день. Укажите пржалуйста, какие именно пряности в пряностях для пряников. Спасибо)
Возьмите в равных количествах....
молотую корицу, анис,кардимон, гвоздику, имбирь, мускатный орех...все смешать.у меня такой состав!
Спасибо!)
Ух ты!! Очень интересно! Такие простые ингредиенты и вообще просто! Надо попробовать.)) а скажите, когда замешиваете тесто, масло мягкое берете или холодное? И вообще какой консистенции должно быть тесто? Спасибо.
Масло холодное, тесто липкое.....количество муки стараться не превышать!
ооооукей, какпопробую, отпишусь ! уух,всегда переживаю,когда тесто "липкое" - как его намазывать чтоб отодрать
Если переживаете, то смажьте противен маслом.
удачи
Шикарный рецепт,Ирочка
Спасибо большое
Ирочка, печенье очень красивое
Спасибушки
Ира, и здесь у меня к тебе тот же вопрос: форму надо смазывать или нет?
Нет, и здесь не смазываю.....тесто такое липкое, масляное
Противень у меня антипригарный
Ириша, очень нежные и симпатичные пирожные у тебя получились!
Красота
Спасибушки
Красота какая! Супер!
Спасибо, спасибо!
Чудесные пироженки
Спасибушки
Какая праздничная красота! Прелестные пирожные,Ириша.
Спасибушки!
Напекла и порадовалась...праздники идуут!
Замечательные пирожные, празднично и красиво!
Большое спасибо
Спасибо
Скажите а какой размер вашей формы?.очень хочу сделать.
Размер формы 22х24
Спасибо, уже добавила...
Красота и вкусненько
Благодарю
Ириш, бесподобные пироженки! Очень красивые!
Большое спасибо!
Красивые, да....и сьедаются красиво
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Кабачки в сырном кляре
Кабачки в сырном кляре
Рецепт: Канапе с перепелиными яйцами
Канапе с перепелиными яйцами
Рецепт: Творожно-кабачковые маффины
Творожно-кабачковые маффины

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6291 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки