• 28 ноября 2016, 17:39
  • 22800

Фаршированные кабачки, запеченные в омлете

Рецепт: Фаршированные кабачки, запеченные в омлете

Люблю простые блюда, которые, сделав минимальные заготовки, можно заморозить, а придя с работы запечь быстро в духовке, не тратя на приготовление ужина время! Одним из таких блюд являются мои любимые фаршированные кабачки, запеченные в омлете.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Фаршированные кабачки, запеченные в омлете»:

Количество порций: 2



Рецепт «Фаршированные кабачки, запеченные в омлете»:

Кабачок нарезать на круглые сегменты, вынуть середину (кожицу я не счищала, т. к. кабачок молодой), подсолить и обжарить с двух сторон.

Рис Кубань в пакетиках ТМ "Мистраль" отварить в кипятке в течении 25 минут. Вынуть вилкой из воды, дать стечь воде. Пакетики с рисом в моей семье пользуются большим спросом, т. к. я часто поздно приезжаю с работы и моим мужчинам самим приходится готовить. Рис у них всегда получается переваренный, слипшийся и именно рис в пакетиках стал для них панацеей в готовке, ведь там указано точное время варки, которое не даст рису перевариться и рис получается вкусным и рассыпчатым!

Смешать фарш, чеснок, соль, базилик, томатную пасту и 1/2 пакетика готового риса Кубань в пакетиках ТМ "Мистраль".

В форму для запекания выложить обжаренные кружочки кабачка, в них выложить смешанный фарш. Из остатков фарша скатать тефтельки и выложить в форму.

Смешать яйца с молоком, посолить и залить тефтели с кабачками. На этом этапе ставим форму в морозилку и оставляем там для заморозки. В дальнейшем эта заготовка поможет нам в приготовлении прекрасного ужина.

Сверху посыпать натертым сыром и запекать при 180 градусах 20 минут. Если используем замороженную заготовку, то посыпав сыром увеличиваем время запекания на 5-10 минут.









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные кабачки, запеченные в омлете
Описание: Люблю простые блюда, которые, сделав минимальные заготовки, можно заморозить, а придя с работы запечь быстро в духовке, не тратя на приготовление ужина время! Одним из таких блюд являются мои любимые фаршированные кабачки, запеченные в омлете.


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Фаршированные кабачки, запеченные в омлете» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Блюдо выглядит прекрасно! Собираюсь приготовить, и у меня вопрос: кабачки обязательно обжаривать?
Спасибо!Кабачки не обязательно обжаривать!
Уже часть слопали ☺цельное блюдо не успела сфотать. Очень понравилось. Спасибо 👍👍☝
Спасибо, очень рада, что понравилось!
Заинтересовал рецепт, но непонятно с заморозкой. Она обязательна? Зачем?
Замораживаю я , чтобы придя с работы, достать из морозилки и быстро приготовить ужин!
Спасибо за ответ! Если бы Вы написали, что при желании можно замораживать - не возникло бы вопроса! Ну, не все писатели. ))) А за рецепт спасибо! Буду готовить однозначно.
Приготовила, все получилось отлично! Вкусный и легкий ужин. Спасибо!
Спасибо огромное за позитив! Рада, что понравилось!
Очень вкусно выглядит! Спасибо! Обязательно попробую!
Благодарю, угощайтесь с удовольствием!
Отличный рецепт для ужина. Благодарю. Лайк!
Спасибо большое!
Спасибо большое,рецепт прекрасный и простой!классно!
Благодарю!
Очень вкусная интересная и бюджетная идея, Спасибо! Очень красиво илюстрированно! Забрала))) Мои такое любят))
Спасибо, угощайтесь с удовольствием!
Очень вкусная интересная и бюджетная идея, Спасибо! Очень красиво илюстрированно! Забрала))) Мои такое любят))
Очень понравился рецепт. Из кабачков готовим много всего, но такого никогда не делали. Обязательно попробуем.
Благодарю, надеюсь- понравится!
спасибо за рецепт, жаль только, придется его оставить до следующего сезона кабачков..
Отличный рецепт спасибо
Спасибо!
Интересный рецепт!!! Надо взять на заметку.Спасибо!!!
Благодарю, угощайтесь!
Прекрасный рецепт
Превосходное блюдо
Спасибо!
Отличное блюдо!
Спасибо!
Шикарная семейная запеканка!
Спасибо огромное!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2432 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки