• 26 октября 2008, 16:20
  • 7998

Отбивные в кляре "Куриная жизнь"

Рецепт: Отбивные в кляре "Куриная жизнь"

Нежное, сочное куриное филе.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Отбивные в кляре "Куриная жизнь"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Отбивные в кляре "Куриная жизнь"»:

Блюдо - проще не бывает, но очень вкусно. Как-то в передаче "Званый ужин" кто-то сказал, что куриное белое мясо априори сухое. Но это полная ерунда, надо его уметь готовить.

Вот и в этом случае, берем филе разрезаем на порции вдоль, немного отбиваем, посыпаем приправой и солью(немного, стараюсь соль употреблять по-минимуму).

Обвалять в яйце и муке и на сковородку. Обжариваем на несильном огне. Готово.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отбивные в кляре "Куриная жизнь"
Рецепт: Отбивные в кляре "Куриная жизнь"

Нежное, сочное куриное филе.

Ингредиенты для «Отбивные в кляре "Куриная жизнь"»:

Фотографии «Отбивные в кляре "Куриная жизнь"» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Вкусно, легко и быстро.
Очень вкусно, сочно. Единственное, что вместо муки использовала панировочные сухари и в яйца добавила немного карри.
Очень вкусные и нежные отбивные! У меня из индейки! Мягкие и сочные! Спасибо большое за рецепт!
Обвалять в яйце, потом муке, или в муке, а потом в яйце? Я делаю по второму варианту, потому переспрашиваю, не ошиблись ли Вы?
Безупречные отбивнушки! +++
Я пробовал делать в майонезе со сметаной. Неплохо, но жирновато.
А я не ем майонез и мужу не рекомендую, на нем не готовлю, только в салаты и то наполовину с йогуртом. По мне, так и без него можно добится отменного вкуса блюда!
Мы тоже.
Вкусненько!И я куриное филе уважаю! Вам+++!
Абсолютно согласна, что куриное белое мясо надо уметь правильно готовить, а не говорить, что оно сухое. Я его очень люблю! Вам+
Я тоже. К тому же нам с женой свинину нельзя
Вкуснятинка!
Безусловно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки