• 28 ноября 2016, 21:00
  • 1557

Буженина, фаршированная овощами

Рецепт: Буженина, фаршированная овощами

Ароматная буженина с чесноком, кинзой и овощами.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Буженина, фаршированная овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Буженина, фаршированная овощами»:

1. Овощи нарезаем произвольными сегментами.
2. С помощью ножа нашпиговываем свинину овощами.
3. Делаем смесь из зелени, соли, перца, чеснока, горчицы и масла.
4. Натираем приготовленной смесью.
5. Заворачиваем в фольгу для запекания и кладём на противень или жарочный латок. В лоток наливаем воды, примерно на 2-3 сантиметра. Ставим в духовку на 2 часа 30 минут при температуре 200 градусов по Цельсию.
6. Время приготовления зависит от размера мяса. Готовность свинины проверяем с помощью деревянной палочки, должна проходить плавно без рывков. Следим, чтобы вода не выкипала в лотке.
7. По готовности достаём из духовки и ставим под небольшой пресс до полного остывания.

Спасибо, что читали и смотрели мой рецепт. Всем пока и приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Очень аппетитно!!! Браво Спасибо за мастер-класс
Спасибо за проявленный интерес.
На здоровье.
Здорово
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Празднуете ли Вы день Святого Валентина?


Уже 433 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки