• 28 ноября 2016, 21:00
  • 2107

Буженина, фаршированная овощами

Рецепт: Буженина, фаршированная овощами

Ароматная буженина с чесноком, кинзой и овощами.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Буженина, фаршированная овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4357.2 ккал
белки
246.3 г
жиры
367.7 г
углеводы
25.6 г
Порции
ккал
435.7 ккал
белки
24.6 г
жиры
36.8 г
углеводы
2.6 г
100 г блюда
ккал
246.2 ккал
белки
13.9 г
жиры
20.8 г
углеводы
1.4 г


Рецепт «Буженина, фаршированная овощами»:

1. Овощи нарезаем произвольными сегментами.
2. С помощью ножа нашпиговываем свинину овощами.
3. Делаем смесь из зелени, соли, перца, чеснока, горчицы и масла.
4. Натираем приготовленной смесью.
5. Заворачиваем в фольгу для запекания и кладём на противень или жарочный латок. В лоток наливаем воды, примерно на 2-3 сантиметра. Ставим в духовку на 2 часа 30 минут при температуре 200 градусов по Цельсию.
6. Время приготовления зависит от размера мяса. Готовность свинины проверяем с помощью деревянной палочки, должна проходить плавно без рывков. Следим, чтобы вода не выкипала в лотке.
7. По готовности достаём из духовки и ставим под небольшой пресс до полного остывания.

Спасибо, что читали и смотрели мой рецепт. Всем пока и приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Очень аппетитно!!! Браво Спасибо за мастер-класс
Спасибо за проявленный интерес.
На здоровье.
Здорово
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4672 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки