• 30 ноября 2016, 8:10
  • 10045

Закусочный рулет с салями "Праздничный"

Рецепт: Закусочный рулет с салями Праздничный

Похожий рецепт я давно увидела на просторах интернета, отложила его в закладки, и он ждал своей очереди. И вот наконец-то представился случай его приготовить с замечательной колбаской ТМ Черкизово. Рулет получается очень вкусным, интересным, необычным, и точно не останется без внимания на праздничном столе.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Закусочный рулет с салями "Праздничный"»:

Время приготовления:



Рецепт «Закусочный рулет с салями "Праздничный"»:

Для приготовления рулета я использовала фарш ТМ Черкизово.

Морковь почистить, помыть и натереть на мелкой тёрке.

Морковь добавить к фаршу, перемешать.

Далее добавить панировочные сухари, перемешать. Соль я не добавляла, так как в сырокопчёной колбасе и так достаточно соли и специй, которыми она пропитает фарш и сделает его душистым.

Фарш распределить на пищевой пленке в форме прямоугольника. Колбасу "Салями по-Черкизовски" очистить от кожуры и положить на фарш.

Сформировать рулет, плотно прижимая фарш к колбасе. Переложить на фольгу. Завернуть в нее и готовить в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 25 минут. Затем рулет развернуть и готовить еще 20 минут, до зарумянивания.

Рулет вынуть из духовки, дать остыть, нарезать и можно подавать к столу



Приятного аппетита и новогоднего настроения!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочный рулет с салями Праздничный
Описание: Похожий рецепт я давно увидела на просторах интернета, отложила его в закладки, и он ждал своей очереди. И вот наконец-то представился случай его приготовить с замечательной колбаской ТМ Черкизово. Рулет получается очень вкусным, интересным, необычным, и точно не останется без внимания на праздничном столе.


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Закусочный рулет с салями "Праздничный"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
интересная идейка! заберу-попробую приготовить
Спасибо большое!!! Забирайте на здоровье!!!
Катюша, принимайте фотоулику! Очень вкусно, ароматно и аппетитно получилось! Правда, у меня при запекании фарш местами потрескался. Мама говорит, что надо было фарш отбить, как на котлеты. Ну хоть и не так красиво, Катя, как у Вас, зато ооооочень вкусно получилось!
Мариночка, какой замечательный фотоотчёт Очень рада, что рецепт пригодился и понравился!!! Большое спасибо за внимание!!!
Как же красиво)) Сразу Нового Года захотелось)) Очень празднично)) В моей КК)))
Спасибо большое за внимание!!!
Отличный рецепт!
Женечка, спасибо большое!!!
Как здорово!
Оксаночка, спасибочки!!!
Супер! Очень просто и нарядно! Беру на заметку, спасибо большое!
Елена, спасибо большущее за внимание!!!
Скажите,а какая становится сырокопченая колбаса после запекания,мягкая? Фото аппетитные!
Спасибочки большое! Нет, колбаса остается такой же твердой
Жаль...
Здравствуйте! Рецепт оригинальный. Вопрос, какой использовали фарш? Говяжий, свиной, смешанный?
Здравствуйте! Спасибо за внимание! Фарш использовала смешанный
спасибо!
Просто, красиво и вкусно!!! Удачи!!!
Огромное спасибо за внимание и пожелание!!!
как оригинально ловите плюсик и удачи в конкурсе
Большое спасибо за внимание и пожелание!!!
Спасибочки большое!!!
Красивый,и оригинальный рецепт,МОЛОДЕЦ,удачи,и победы.
Жанночка, спасибо огромное за приятные слова и пожелание!!!
Очень красивый рулет получился!!!
Ксюшенька, спасибочки, солнышко!!!
Шикарный рецепт
Вероничка, благодарю!!!
Просто и эффектно, и, видимо, очень вкусно!
Огромное спасибо!!! Мне очень приятно!!!
Катюша как празднично и красиво! И совсем просто!
Верочка, спасибо большое за приятные слова!!!
Чистая правда!
я жир из салями не вытапливается в духовке?
Нет, как видно по фото, жир остается на месте
необычный рецепт.
Светик, благодарю!!!
хорошая идея! ...как-то раз готовили
Нина, спасибо большое за внимание!!!
Катюша, великолепно!
Викуль, спасибочки огромное!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 900 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки