• 30 ноября 2016, 16:40
  • 5417

Новозеландский закрытый слоеный пирог

Рецепт: Новозеландский закрытый слоеный пирог

Очень вкусный пирог, который сэкономит драгоценное время в предпраздничной суете! Всего 20 минут тратится на подготовку, остальное - в духовке без Вашего участия. Требуется минимум усилий, а в результате - красивый праздничный слоеный пирог. Колбаса "Вареная по-Черкизовски", такая нежная и ароматная, весьма удачно сочетается с другими ингредиентами, отчего пирог получается очень аппетитным! И не надо ломать голову, что подать к новогоднему столу, ведь все гениальное - просто!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Новозеландский закрытый слоеный пирог»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3381.9 ккал
белки
92.6 г
жиры
207.1 г
углеводы
281.7 г
Порции
ккал
281.8 ккал
белки
7.7 г
жиры
17.3 г
углеводы
23.5 г
100 г блюда
ккал
277.2 ккал
белки
7.6 г
жиры
17 г
углеводы
23.1 г

Рецепт «Новозеландский закрытый слоеный пирог»:

  • Тесто необходимо разморозить и разрезать пополам (если в упаковке 2 штуки одинакового размера - то разрезать не надо), раскатать одну часть по размеру формы для запекания с учетом бортиков. Моя форма примерно 22 см.

  • Лук нарезается полукольцами, слегка обжаривается на оливковом масле и выкладывается поверх теста.

  • Колбаса "Вареная по-Черкизовски" нарезается аккуратными кружочками и размещается поверх лука.

  • Картофель нарезается тоненькими кружочками, толщиной не более 3-х мм, выкладывается поверх колбасы, этот слой можно посолить и поперчить.

  • Поверх картофеля равномерно размещаются и аккуратно разбиваются яйца таким образом, чтобы не был поврежден желток. Также их можно посолить и поперчить.

  • Раскатывается вторая половина теста, в ней делается несколько разрезов, после чего она помещается поверх яиц, края теста хорошо защипываются. Верх теста можно смазать маслом или яйцом (по желанию).

  • Форма помещается в разогретую до 180 градусов духовку примерно на полчаса.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Новозеландский закрытый слоеный пирог
Рецепт: Новозеландский закрытый слоеный пирог

Очень вкусный пирог, который сэкономит драгоценное время в предпраздничной суете! Всего 20 минут тратится на подготовку, остальное - в духовке без Вашего участия. Требуется минимум усилий, а в результате - красивый праздничный слоеный пирог. Колбаса "Вареная по-Черкизовски", такая нежная и ароматная, весьма удачно сочетается с другими ингредиентами, отчего пирог получается очень аппетитным! И не надо ломать голову, что подать к новогоднему столу, ведь все гениальное - просто!

Ингредиенты для «Новозеландский закрытый слоеный пирог»:

Комментарии и отзывы

Замечательный пирог
Спасибо!!!
Уже хочу испечь! Осталось тесто купить,рецепт отличный!
Спасибо огромное!!! Мне ТАК приятно!!!!!
Замечательный пирог
Спасибо!
Спасибо огромное за рецепт! Мужу очень понравилось, я правда туда еще сыр потерла. Вкусно и быстро!😉😊👀
Спасибо огромное!!! Очень рада, что понравилось!!!
Сытный пирожок получается!!!!
Да! Спасибо!
Вкусный пирог!
Спасибо!
Отличный пирог! Вкуснятина!
Большое спасибо!
За полчаса картошка успевает приготовиться? Что-то мне подсказывает, что даже тонкие ломтики останутся полусырыми. Может быть, есть смысл вложить в пирог отварной картофель?
Да ну, нормально. Я делаю заливные пироги с курицей или рыбой, там картошка правда кубиками, но всегда готовая.
Ответ для ytro zima
Получаса будет достаточно, не сомневайтесь. Кружочки должны быть тоненькими, буквально, просвечивающимися. 3 мм - это грубый максимум, который можно себе позволить, если рука дрогнет, поэтому нужно резать даже тоньше 3-х мм.
Прекрасный пирог!
Спасибо!!!
Наталья, интересный какой пирог!
Спасибо! Искала!)))
Вкусно!
Спасибо!
Вкусный пирог!!!
Спасибо!!!
Замечательный пирожок!
Спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки