• 30 ноября 2016, 17:51
  • 1799

Кукурузный пудинг

Рецепт: Кукурузный пудинг

Хотите удивить своих близких? Нереально вкусный пудинг из консервированной кукурузы. Сахар я заменила сиропом топинамбура и не ошиблась.

Категория: Десерты Другие десерты Пудинги

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Кукурузный пудинг»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Кукурузный пудинг»:

Слить всю жидкость с консервированной кукурузы и блендером или в комбайне ее перемолоть. Не обязательно делать это до пюреобразного состояния – с небольшими кусочками зерен кукурузы пудинг получится интересней и вкусней. К перемолотым зернам кукурузы добавить яйца, молоко, сироп топинамбура (можно заменить сахаром), соль. Перемешать. Затем добавить поленту и растопленное сливочное масло. Снова перемешать. Форму для пудинга смазать маслом и выложить смесь. Готовить в духовке при 190 С 40-45 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кукурузный пудинг
Описание: Хотите удивить своих близких? Нереально вкусный пудинг из консервированной кукурузы. Сахар я заменила сиропом топинамбура и не ошиблась.


Комментарии и отзывы

Интересный рецепт! А сироп из топинамбура сами делали?
в эко-магазине покупала)
Ответ для Суслик Маринка
В данном рецепте сироп топинамбура никакого особого вкуса не придает. я не ем сахар и для меня остро стоял вопрос, чем же его заменить в выпечке. вот сироп топинамбура отлично справился
Спасибо за разъяснение!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 29 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки