• 30 ноября 2016, 17:51
  • 1973

Кукурузный пудинг

Рецепт: Кукурузный пудинг

Хотите удивить своих близких? Нереально вкусный пудинг из консервированной кукурузы. Сахар я заменила сиропом топинамбура и не ошиблась.

Категория: Десерты Другие десерты Пудинги

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Кукурузный пудинг»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Кукурузный пудинг»:

Слить всю жидкость с консервированной кукурузы и блендером или в комбайне ее перемолоть. Не обязательно делать это до пюреобразного состояния – с небольшими кусочками зерен кукурузы пудинг получится интересней и вкусней. К перемолотым зернам кукурузы добавить яйца, молоко, сироп топинамбура (можно заменить сахаром), соль. Перемешать. Затем добавить поленту и растопленное сливочное масло. Снова перемешать. Форму для пудинга смазать маслом и выложить смесь. Готовить в духовке при 190 С 40-45 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кукурузный пудинг
Описание: Хотите удивить своих близких? Нереально вкусный пудинг из консервированной кукурузы. Сахар я заменила сиропом топинамбура и не ошиблась.


Комментарии и отзывы

Интересный рецепт! А сироп из топинамбура сами делали?
в эко-магазине покупала)
Ответ для Суслик Маринка
В данном рецепте сироп топинамбура никакого особого вкуса не придает. я не ем сахар и для меня остро стоял вопрос, чем же его заменить в выпечке. вот сироп топинамбура отлично справился
Спасибо за разъяснение!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1392 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки