• 1 декабря 2016, 11:20
  • 2343

Куриное филе "Сочное"

Рецепт: Куриное филе Сочное

К сожалению хорошие фото пока не могу делать, но поверьте, получается безумно вкусно и очень сочно.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриное филе "Сочное"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Куриное филе "Сочное"»:

1) Куриное филе отбиваем, солим и перчим по вкусу. Берем небольшую форму (у меня была стеклянная) и по всей форме плотно выкладываем филе, так что бы не осталось дырочек. Должен получиться своего рода корж и мяса.
2) Ставим филе в духовку на 190 градусов и готовим филе практически до готовности. Это минут 20.
3) Вынимаем филе из духовки. Смазываем тонким слоем томатного кетчупа. Сверху посыпаем консервированной кукурузой. Далее Нарезанные кружочками помидоры. И сверху все посыпаем натертым сыром.
4) Отправляем снова в духовку пока сыр не сделает аппетитную румяную корочку.
Надеюсь все понятно Приятного аппетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриное филе Сочное
Описание: К сожалению хорошие фото пока не могу делать, но поверьте, получается безумно вкусно и очень сочно.


Комментарии и отзывы

Вкусное сочетание продуктов я уже пробовала и оригинал, и на сковороде готовить (только без сыра). В общем, сохранила рецепт себе, буду ещё готовить
Спасибо большое за доверие рецепту!
Необычно. Очень интересно будет приготовить и попробовать!
Необычно, но стоит попробовать и приготовить! За новаторство и оригинальность +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Празднуете ли Вы день Святого Валентина?


Уже 652 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки