• 1 декабря 2016, 15:52
  • 4314

Кесадилья с куриным фаршем

Рецепт: Кесадилья с куриным фаршем

Кесадилья с куриным фаршем

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Кесадилья с куриным фаршем»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2215.1 ккал
белки
153.3 г
жиры
92.9 г
углеводы
192.8 г
100 г блюда
ккал
181.6 ккал
белки
12.6 г
жиры
7.6 г
углеводы
15.8 г

Рецепт «Кесадилья с куриным фаршем»:

1. Куриный фарш перемешать с зеленым лучком и острым свежим перцем чили. Солим.
2. Разогреваем ложку оливкового масла на сковороде, закладываем фарш и быстренько обжариваем.
3. Кусок сыра чеддер натираете теркой и отставляем до нужного момента.
4. Сладкий перец мелко режем и обжариваем с кукурузой до готовности на отдельной сковородке.
5. Берем томатную пасту "Помидорка", разбавляем водой и разогреваем до закипания, добавляем соль, перец и специи по вкусу.
6. Приступаем, собственно, к кесадилье: берем лепешку и выкладываем на сковородку, далее на одну половину кладем начинку: фарш, сладкий перец, посыпаем тертым сыром, накрываем сверху второй половинкой лепешки и прижимаете прижаривая. Затем быстро переворачиваете и обжариваете с другой стороны. (Это особенно удобно делать на прижимном гриле, но если его нет, то подойдет обычная или гриль-сковорода)
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки