• 1 декабря 2016, 16:13
  • 1719

Нью-йоркский хотдог

Рецепт: Нью-йоркский хотдог

Нью-йоркский хотдог от "Помидорки"

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Нью-йоркский хотдог»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
782.4 ккал
белки
19.3 г
жиры
37.4 г
углеводы
91.1 г
100 г блюда
ккал
139.7 ккал
белки
3.4 г
жиры
6.7 г
углеводы
16.3 г


Рецепт «Нью-йоркский хотдог»:

1 Обжариваем бекон до хрустящей корочки. Не стремитесь делать это аккуратно. Затем выкладываем на бумагу, чтобы она впитала лишнее масло.
2 Режем лук тоненькими полукольцами. Разогреваем растительное масло на сковороде, закидываем лук и обжариваем до слегка цвета. Добавляем сахар и ставим маленький огонь! Лук карамелизируется. Затем выкладываем шумовкой на бумагу и даем жиру впитаться.
3 Обжариваем сардельки, сосиски и колбаски на гриле или на сковороде на небольшом огне.
4 Смешиваем горчицу, паприку, чили и добавляем оливковое масло, добавляем томатную пасту "Помидорка".
5 Перемешиваем лук и бекон.
6 Сосиски и колбаски обжарились, кладем в немного разогретые в духовке булки сначала лист салата, затем колбаски или сосиски, сверху - бекон и лук, и поливаем все это соусом!
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 5781 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки