• 3 декабря 2016, 13:36
  • 114912

Мясные отбивные "Соломоны"

Рецепт: Мясные отбивные Соломоны

Обалденно вкусное мясо! Простой и незатейливый рецепт из разряда: палочка-выручалочка. У меня в холодильнике теперь всегда стоит отбитое мясо, ведь приготовление занимает не больше 15 минут. За рецепт благодарю Катю Денисову из ЖЖ.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясные отбивные "Соломоны"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1090.6 ккал
белки
2.7 г
жиры
0 г
углеводы
127.1 г
Порции
ккал
363.5 ккал
белки
0.9 г
жиры
0 г
углеводы
42.4 г
100 г блюда
ккал
209.7 ккал
белки
0.5 г
жиры
0 г
углеводы
24.4 г

Рецепт «Мясные отбивные "Соломоны"»:

  • Итак, все банально и просто: мясо тонко отбить. Сегодня у меня свинина, ошеечная часть. Главное условие: выбор качественного мяса!
    Я мясо предварительно не солю, нам соли хватает от соуса, но если вдруг Вы любите более соленые блюда - то тогда подсолите немного мясо с обеих сторон.

  • Обваливаем мясо в крахмале, излишки аккуратно смахнуть.

  • Затем хорошенько смочить в соевом соусе с двух сторон.

  • Обжариваем на растительном масле с двух сторон буквально по 2-3 минутки.

Все. Подаем теплым! Мясо получается настолько нежное, как говорится: можно есть губами.




Приятного аппетита!




Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6626


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясные отбивные "Соломоны"
Рецепт: Мясные отбивные Соломоны

Обалденно вкусное мясо! Простой и незатейливый рецепт из разряда: палочка-выручалочка. У меня в холодильнике теперь всегда стоит отбитое мясо, ведь приготовление занимает не больше 15 минут. За рецепт благодарю Катю Денисову из ЖЖ.

Ингредиенты для «Мясные отбивные "Соломоны"»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Мясные отбивные "Соломоны"» от приготовивших (49)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Быстро, без затей и очень вкусно! С овощным салатом просто великолепно! Благодарю автора за рецепт!
Добавляю фото к отзыву.
Мясо-бомба! Жарила карбонат. Мясо получилось мягкое, сочное, нежное. Через сутки в холодильнике таким же и осталось. Рецепт утащила в кулинарную книжку. Рекомендую!
Мясо солить не нужно-компенсирует соевый соус. Благодарю за быстрый, вкусный рецепт!
Быстро,просто и очень вкусно.Спасибо за рецепт.
Очень вкусно и быстро! Спасибо за рецепт!
Замечательный рецепт! Огромное спасибо! У меня свинина ошеек. Муж всё слопал, немножечко отобрала попробовать
Рецепт из категории " быстро и вкусно" !!! Нам очень понравилось, готовила из свинины, думаю попробовать ещё с курочкой. Спасибо, за рецепт!!!
благодарю Вас за шикарное фото!
Впервые сделала отбивные, выбрав Ваш рецепт! Действительно просто и вкусно. Ничего к сковороде не прилипало. На гарнир булгур. Благодарю за рецептик!
Благодарю Вас за красивое фото! На доброе здоровье!
Даже не ожидала, что это так вкусно а ведь еще и очень просто и быстро спасибо
Замечательное исполнение прекрасного рецепта
Ответ для Венса
На доброе здоровье!
Может кто из знатоков пояснит, почему именно эти отбивные обваленные в крахмале так здорово пристают к сковороде. Сковорода прогретая и масло тоже.
Я думаю, что лучше будет готовить такие отбивные в антипригарной сковороде. Крахмал с соусом очень "липучие" становятся. У меня такие отбивные прилипали друг к другу)
очень вкусно получилось,всем гостям понравилось,спасибо за рецепт
На доброе здоровье!
Вкусно и быстро! Большое спасибо за рецепт!
Вера! Прекрасный результат Аппетитно получилось.
Ответ для VeVeTa Tuk
На доброе здоровье!
Слушайте, ведь преотлично получилось! Структура что надо и вкус порадовал! Спасибо большое!
И Вам огромное спасибо за прекрасный фотоотчет!
Здравствуйте! Спасибо за рецепт! Получилось все очень вкусно покрошила сыр сверху и отправила в духовку до сырной корочки. В следущий раз ещё помидор под сыр положу.
Спасибо и Вам за доверие к рецепту!
Готовлю сейчас, крахмала положила поменьше... Они бесподобные!!!! Спасибо огромное!!!
Готовьте на здоровье!
Очень мягкие отбивные.Мне понравилось блюдо и мужу-привереде тоже Однозначно буду готовить.Спасибо за рецепт.
На доброе здоровье!
А вот у меня что-то, видимо, пошло не так. Кляр после жарки стал каким-то тянущимся и липким. Выкладывала отбивные после жарки на тарелку, кляр слипался между собой и отходил от мяса. На вкус было всё равно вкусно! Но может у кого-то такая же проблемы была, а то повторить желание есть, но может стоит что-то исправить.
Делала из свинины, мясо получилось вкусное и мягкое Простого соевого соуса не было, окунала в терияки. Будем готовить еще не раз, спасибо за рецепт.
Огромное спасибо за отзыв! готовьте с любовью!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки