• 3 декабря 2016, 17:44
  • 1222

Оладьи из брокколи

Рецепт: Оладьи из брокколи

Эти оладушки имеют очень пикантный вкус благодаря чесноку. Если честно, то я не большой любитель брокколи, но в таком виде я и мои близкие с удовольствием употребляем такую незаменимо полезную для здоровья вещь как брокколи. Надеюсь, что и вам понравится это совсем простое в приготовления блюдо.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Оладьи из брокколи»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
247.69 ккал
белки
8.9585 г
жиры
19.2152 г
углеводы
9.2613 г
Порции
ккал
35.38 ккал
белки
1.28 г
жиры
2.75 г
углеводы
1.32 г
100 г блюда
ккал
203.02 ккал
белки
7.34 г
жиры
15.75 г
углеводы
7.59 г


Рецепт «Оладьи из брокколи»:

Отвариваем брокколи в подсоленной воде почти до готовности.

Сливаем воду, даём капусте немного остыть и перемалываем в кашу блендером.

Добавляем два яйца и все перемешиваем при помощи блендера.

Затем добавляем 200 мл. молока снова перемешиваем.

Добавляем к получившийся массе пол чайные ложки соли, пол чайные ложки соды, немного чёрного перца и 300 г. муки.

И в заключение трём на мелкой терке два зубочка чеснока и добавляем к общей массе.

Все тщательно перемешиваем и можно приступать к жарке наших оладушек.

Разогреваем сковороду, наливаем в раскаленную сковороду подсолнечное масло и выкладываем наши оладушки.

Переворачиваем оладьи на другую сторону, делаем средний огонь и ждём пока они прожарятся.

А вот, что у нас получилось. Эти оладьи вкусно подавать со сметаной. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Оладьи из брокколи
Описание: Эти оладушки имеют очень пикантный вкус благодаря чесноку. Если честно, то я не большой любитель брокколи, но в таком виде я и мои близкие с удовольствием употребляем такую незаменимо полезную для здоровья вещь как брокколи. Надеюсь, что и вам понравится это совсем простое в приготовления блюдо.
Тэги: жарить.


Комментарии и отзывы

интересные оладики
Большое спасибо!
Я
Я тоже не люблю шпинат, и если честно, то ни разу его не готовила! Если вам не трудно, то скиньте мне, пожалуйста, рецепт блинчиков со шпинатом! У нас похоже одинаковые вкусы!
Интересные оладьи
Спасибо! Попробуйте приготовить! Вам должно понравиться! Эти оладьи также можно использовать в качестве гарнира к мясу!
Я прихватила на пробу, интересен вкус Я брокколи не люблю вообще, вот думаю можетв таком виде понравится. Я не люблю шпинат, а недавно подарила с ними блины и осталась довольна.
Надеюсь вам понравится, ведь у них очень нежный и пикантный вкус! Я тоже раньше не могла даже смотреть в сторону брокколи ни в каком виде, а эти оладушки ем с удовольствием, особенно со сметанкой!
Тоже надеюсь что понравится, чтоб продуктов жалко не бвло Я там вместо поЖарила поДарила написаоа
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3317 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки