• 3 декабря 2016, 21:16
  • 3141

Слоеные пирожки с килькой

Рецепт: Слоеные пирожки с килькой

Выпечка из слоеного теста весьма разнообразна. Это и круассан, и пирожки с мясом, капустой, джемом и многое, многое другое. Сегодня хочу предложить Вашему вниманию и такую - с яйцом и килькой пряного посола.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Слоеные пирожки с килькой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2849.2 ккал
белки
126.5 г
жиры
170.4 г
углеводы
225.3 г
100 г блюда
ккал
245.6 ккал
белки
10.9 г
жиры
14.7 г
углеводы
19.4 г

Рецепт «Слоеные пирожки с килькой»:

Кильку пряного посола разделать, удалить внутренности и хребет.
Зелень петрушки измельчить.
Сварить вкрутую 4 яйца, почистить и разрезать вдоль на 4 части.
Слоёное тесто раскатать и разрезать на квадраты со стороной 10 см.
На каждый квадрат теста по диагонали положить филе кильки пряного посола и четвертинку яйца.
В начинку добавить зелень петрушки и маленький кусочек сливочного масла.
Сложить тесто треугольником, соединить края и прижать их вилкой.
Выложить пирожки на противень, выстеленный бумагой для выпечки, смазать взбитым яйцом. Пирожки можно посыпать кунжутом.
Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180-200 градусов до золотисто-коричневого цвета.

Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слоеные пирожки с килькой
Рецепт: Слоеные пирожки с килькой

Выпечка из слоеного теста весьма разнообразна. Это и круассан, и пирожки с мясом, капустой, джемом и многое, многое другое. Сегодня хочу предложить Вашему вниманию и такую - с яйцом и килькой пряного посола.

Ингредиенты для «Слоеные пирожки с килькой»:

Комментарии и отзывы

Прикольно! Нужно обязательно попробовать! Спасибо!
Спасибо и Вам!!)))
отличный рецепт! я не раз запекала и кильку и селедку, они потом немного жареную мойву напоминают.
Спасибо большое за отзыв и внимание к рецепту!
Спасибо большое!
Очень интересно и необычно! От меня +++!
Спасибо огромное!!!!
Интересный рецепт
Спасибо! )))
Очень люблю сочетание вкусов соленой рыбы и яйца. Я делаю подобную начинку для блинчиков в холодной подаче. Но ведь после тепловой обработки вкус кильки изменится? не очень представляю, хотя заинтересована. Попробовать смогу только с соленой мойвой, кильки у нас не бывает, а мойву сама солю с пряностями. И загвоздка с тестом, я с год как отказалась от покупного слоеного, у нас в продаже оно стало совсем невкусным, на каком-то просто ужасном масле/маргарине... Подберу тесто и обязательно попробую.
Вкус кильки меняется только в одну сторону по сути. Она становиться немного соленее. Так что чем малосольнее тем лучше. Ну или одно филе а не два. Спасибо за отзыв!
А как на вкус? Я в сомнениях!
Как по мне свежо и не избито. Вкусовые ощущения вполне оправданы.. Еще и простота в приготовлении. Как закусочный вариант великолепно!!!)
Да, забытая уже всеми килька... Иногда полезно возвращаться к истокам
С другой стороны почему нет??? Вполне вкусненько очень даже может быть, я бы еще лука зеленого привнес бы в начинку.
Спасибо! Просто действительно кильку забыли, а очень интересные рецепты есть)) Лук не помешает, просто стараюсь минимизировать затраты)))
Чё, прям с килькой?! Интересно!
Да! С ней!!! Спасибо за отзыв!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки