• 5 декабря 2016, 13:52
  • 11952

Тарталетки с крем-авокадо и рыбным тартаром

Рецепт: Тарталетки с крем-авокадо и рыбным тартаром

На Новый год наша семья собирается на даче, выносится стол на улицу и накрывается легкой закуской, под звон бокалов и курантов она с удовольствием съедается, и мужчины начинают жарить шашлыки, а мы идем в дом и продолжаем уже там празднование Нового года. Рецептом одной из таких легких закусок я и хочу с Вами поделиться.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Тарталетки с крем-авокадо и рыбным тартаром»:

Рыбный тартар

Крем-авокадо

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1317.3 ккал
белки
46.4 г
жиры
63.1 г
углеводы
149.8 г
100 г блюда
ккал
205.8 ккал
белки
7.3 г
жиры
9.9 г
углеводы
23.4 г


Рецепт «Тарталетки с крем-авокадо и рыбным тартаром»:

Мелко нарезать горбушу, базилик, лук и маслины.

Полить соком лимона, оливковым маслом и соевым соусом ТМ "Киккоман" Для Суши и Сашими.
Мариновать 30 минут.

Нарезать из лаваша квадратики, смазать растительным маслом, положить в силиконовые формочки и поставить в микроволновую печь на 1 минуту. Остудить.
Они получились хрустящими и хорошо держат форму.

Блендером измельчить авокадо, добавить творожный сыр, натертый корень имбиря, лимонный сок и еще раз взбить блендером.

В конце добавить соевый соус ТМ "Киккоман" Для Суши и Сашими, перемешать.

Выложить крем-авокадо в тарталетки, сверху украсить рыбным тартаром и листиками базилика.
Наполнять тарталетки надо непосредственно перед подачей, чтобы они остались хрустящими.









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тарталетки с крем-авокадо и рыбным тартаром
Рецепт: Тарталетки с крем-авокадо и рыбным тартаром

На Новый год наша семья собирается на даче, выносится стол на улицу и накрывается легкой закуской, под звон бокалов и курантов она с удовольствием съедается, и мужчины начинают жарить шашлыки, а мы идем в дом и продолжаем уже там празднование Нового года. Рецептом одной из таких легких закусок я и хочу с Вами поделиться.

Ингредиенты для «Тарталетки с крем-авокадо и рыбным тартаром»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
6
Выглядит очень изысканно и аппетитно! Уверена, что будет очень-очень вкусно! Хочется вот прям сию секунду приготовить и съесть. Фотографии прекрасные!
Спасибо огромное!
оригинальный и быстрый способ тарталеток из лаваша,поистине - век живи век учись,большое спасибо за придумку!
Спасибо огромное!
Добрый вечер. Я тоже про рыбу -Свежая это сырая? Непонятно, извините
Рыба свежая!
Я где ее взять?
Посмотрела фото и подумала,что рецепт сложный, намучаюсь с приготовлением, но, почитав, убедилась- вкусно и очень просто!
Просто и быстро!
Великолепный рецепт. Обожаю сочетание красной рыбы с авокадо. Оригинальная подача. Рецепт, надо отметить, выходит очень даже экономным, при весьма изысканной подаче. На новый год сделаю обязательно
Спасибо, угощайтесь с удовольствием!
Спасибо за рецепт! Супер!!! Подскажите рыба нужна соленая?
Спасибо, рыба нужна свежая!
Очень интересная идея с тарталетками 👍👏
Спасибо!
Рецепт очень интересный! Уточните, пожалуйста, какая горбуша?
Рыба свежая!
Рецепт понравился, спасибо!!!!
Благодарю!
Было-бы лучше тарталетки не из лаваша, а из песочного теста. Вкуснее. Намного. А сам тартар с кремом - вкуснятинка, обязательно приготовлю. Спасибо.
Это на вкус и цвет, мне нравится быстро и просто готовить такие тарталетки! Спасибо за Ваше мнение!
Ответ для kulishka na
Ну, из песочного теста намного тяжелее для усвоения и обыденнее!
Уточните,пожалуйста, горбуша слабой соли или сырая?
Рыбу берем свежую!
Аппетитно!
Спасибо!
Прекрасный рецепт,Ира
Спасибо огромное!
Ириша, чудесные тарталетки!
Спасибо огромное!
Вкуснота
Спасибо!
Классные тарталетки! С чудесным кремом!
Спасибо!
Оригинальная закуска!
Спасибо!
Прекрасная идея
Светлана, спасибо большое!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2314 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки