• 5 декабря 2016, 17:31
  • 4136

Пирожки-конвертики с сосисками

Рецепт: Пирожки-конвертики с сосисками

Любимый с детства аромат и вкус молочных сосисок, я использовала в рецепте сосиски "Молочные По-Черкизовски", хрустящее невесомое тесто, яркая овощная составляющая начинки, а также всего около 40 минут Вашего времени и замечательные пирожки для Ваших друзей, родных и домашних готовы! В период Новогодних праздников, каникул и частых гостей, такие пирожки именно то, что нужно!

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Пирожки-конвертики с сосисками»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
16841 ккал
белки
377.5 г
жиры
562.7 г
углеводы
2566.7 г
Порции
ккал
2806.8 ккал
белки
62.9 г
жиры
93.8 г
углеводы
427.8 г
100 г блюда
ккал
268.2 ккал
белки
6 г
жиры
9 г
углеводы
40.9 г

Рецепт «Пирожки-конвертики с сосисками»:

  • Отварить сосиски. Я использовала в рецепте сосиски "Молочные По-Черкизовски".

  • Подготовить овощи. Лук и морковь почистить и мелко нарезать, у стручковой фасоли отрезать хвостики и мелко нарезать. Разогреть в сковороде ложку топленого масла, выложить нарезанный лук. Обжарить, помешивая пару минут. Добавить морковь и обжарить ещё пару минут на среднем огне, помешивая. Добавить фасоль, накрыть крышкой и тушить до мягкости фасоли, буквально минутку.

  • Посолить по вкусу, выключить огонь, добавить мелко нарезанную зелень, перемешать.

  • Нарезать сосиски чуть крупнее, чем овощи. Добавить нарезанные сосиски к овощам и перемешать. Начинка готова.

  • Тесто фило. Я выкладываю стопку листов фило на силиконовый коврик, смазываю верхний лист маслом, затем переворачиваю этот лист, таким образом у меня получается два листа смазанных маслом.
    Сворачиваем лист теста фило с обеих сторон к центру, получается полоска теста шириной 1/3 листа.

  • Выложить одну - две ложки начинки на получившуюся полоску теста.

  • Загнуть край треугольничком. И далее сворачиваем пирожок вниз.

  • Получаем такие треугольнички. При необходимости, дополнительно смазать маслом пирожки.

  • Выпекать в предварительно разогретой до 170° духовке в течение 15-20 минут. В зависимости от возможностей Вашей духовки, можно минут через 10 перевернуть пирожки для более равномерного румянца.
    Остудить немного пирожки и подавать. Приятного аппетита!
    Пирожки вкусны теплыми и остывшими!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки-конвертики с сосисками
Рецепт: Пирожки-конвертики с сосисками

Любимый с детства аромат и вкус молочных сосисок, я использовала в рецепте сосиски "Молочные По-Черкизовски", хрустящее невесомое тесто, яркая овощная составляющая начинки, а также всего около 40 минут Вашего времени и замечательные пирожки для Ваших друзей, родных и домашних готовы! В период Новогодних праздников, каникул и частых гостей, такие пирожки именно то, что нужно!

Ингредиенты для «Пирожки-конвертики с сосисками»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Викуленька! Пирожки чудесные!
Катюшенька, спасибо, моя хорошая!
Славные пирожки!
Спасибо, Оленька!
Замечательно
Спасибо, Вероникушка!
аппетитные штучки!
Ниночка, огромное спасибо!
Какая прелесть
Виктория, спасибо огромное!
Замечательные пирожки-конвертики! Очень вкусно!
Мариночка, спасибо, моя дорогая!
я тоже такие пирожки хочу
Заенька, ты же моя хорошая! Кормила б тебя и кормила!
ела бы и ела
Класс! Невесомое и хрустящее тесто с вкуснейшей начинкой и ее так много
Натали, спасибо, солнышко!
Какие славные пирожки! И готовить их - одно удовольствие!
Людмила, спасибо огромное за поддержку и добрые слова!
Просто, быстро и какой классный результат!
Наташенька, ты как всегда совершенно права! Моментально готовятся и так же съедаются!
Викочка, какая аппетитная хрустящая вкуснятина
Виолушка, спасибо, моя милая!
Великолепные пирожки! Очень вкусно, ярко и аппетитно! Обожаю тесто фило. Спасибо большое, Вика, за идею!
Светочка, спасибо за вечный позитив!
Чудесные пирожки,вкусные!
Видимо очень, один, тот, что в разломе мне удалось попробовать!
Виктория, бесподобные треугольнички!
Ирушенька, спасибо, милая!
Первый раз слышу про такое тесто какое-то особенное, что ли. Надо найти в магазинах, а то темнотааа такой рецепт мимо меня? Неее
Самое простое тесто, просто очень тонкое, почти как бумага. Посмотрите в заморозке.
Какие ровные треугольники вышли!
Нора, спасибо огромное!
Замечательные конвертики вкусно
Юленька, спасибо, солнышко!
Конечно же,это очень вкусно! Чудесные пирожки,Викуля.
Машенька, спасибо, моя дорогая!
Отличные пирожки!
Верочка, огромное спасибо!
Спасибо, Манюшенька!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки