• 6 декабря 2016, 13:08
  • 5334

Новогодние легкие закуски с творогом

Рецепт: Новогодние легкие закуски с творогом

Предлагаю вам 2 вида легких фуршетных закусок для новогоднего стола! Разные творожные начинки, хрустящие основы в виде мини-елочек и мини-булочек несомненно порадуют вас и ваших гостей и поднимут праздничное настроение!

Категория: Закуски Снэк

Ингредиенты для «Новогодние легкие закуски с творогом»:

Для основы

Начинка для булочек

Начинка для елочек

Дополнительно

  • Маслины (или оливки, без косточки) — по вкусу


Рецепт «Новогодние легкие закуски с творогом»:

Пласт теста выложить на пергамент на противень и раскатать потоньше.

С помощью формы елочки для печенья вырезать заготовки (конечно, можно брать и другие формочки).
Лишнее тесто убрать.

Смазать елочки взбитым яйцом.

Запечь до подрумянивания при 200 градусах.

Остатки теста снова раскатать и вырезать другие формочки (у меня маленькие прямоугольные 5 см по длинной стороне).
Приготовить аналогично елочкам.

Остывшие елочки острым ножом разделить на 2 части.

Так же разделить и булочки.

Для елочной начинки смешать творог, салатный соус и мелко нарубленные маслины.

Для булочной начинки смешать творог, салатный соус и икру трески.

Начинить масляной начинкой елочки.

Выложить елочки на тарелку, посыпанную любой зеленью, дополнить пиалкой с маслинами на вилочках.

Мини-булочки начинить икорной начинкой и подавать в виде канапе, проткнув каждую вилочкой с маслиной, уложить канапе на тарелку, украсить зеленью.

Счастливого Нового Года!
















BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Новогодние легкие закуски с творогом
Описание: Предлагаю вам 2 вида легких фуршетных закусок для новогоднего стола! Разные творожные начинки, хрустящие основы в виде мини-елочек и мини-булочек несомненно порадуют вас и ваших гостей и поднимут праздничное настроение!
Рецепты: Закуски -> Снэк


Комментарии и отзывы

Красивая подача и аппетитные начинки. Спасибо большое, забрала в КК! С наступающим НГ!
Спасибо и вас)
Подскажите,какой толщины должно быть тесто для фигурок? Насколько его раскатывать?
Не более 0,5 см
спасибо за оригинальную идею! Оюязательно приготовлю на Новый год.
Чудесные закусочки! Очень аппетитно смотрятся!
Прекрасный рецепт
Отличная идея и подача! Празднично
Благодарю!)
Замечательно!!!
Замечательные фуршетные канапе!!!
Благодарю!)
Чудесный рецепт!
Благодарю!)
Красиво и празднично!
Благодарю!)
Очень красиво и легко готовить
Спасибо
Благодарю!)
Танечка, я апплодирую - вот уже который день Ты балуешь нас фейерверком идей ! Прекрасно придумано, вкусно, бюджетно, нехлопотно, и как же красиво! Умница
Инга спасибо большое!)
Великолепная закуска
Благодарю!)
Классная закуска Спасибо за идею
Благодарю!)
Какая красотища!!!
Благодарю!)
Отличная закуска на праздничный стол!
Спасибо!)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 1035 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки