• 6 декабря 2016, 16:50
  • 3105

Кабачки, фаршированные луком и ветчиной

Рецепт: Кабачки, фаршированные луком и ветчиной

Замечательная закуска. Вкусная и полезная. Она будет хорошим дополнением любого праздничного стола.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Кабачки, фаршированные луком и ветчиной»:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
448 ккал
белки
26 г
жиры
26.8 г
углеводы
20.6 г
Порции
ккал
224 ккал
белки
13 г
жиры
13.4 г
углеводы
10.3 г
100 г блюда
ккал
78.6 ккал
белки
4.6 г
жиры
4.7 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Кабачки, фаршированные луком и ветчиной»:

  • Ингредиенты - кабачок, сельдерей, лук, ветчина.
    Кабачок разрезала вдоль на две части.
    Внутри по краям кабачка надрезала ножом. Кабачок молодой, мякоть твёрдая и без семян. Аккуратно вынула её ложкой.
    Подготовила начинку. Нарезала мякоть кабачка, лук, сельдерей. Морковь натёрла. Положила овощи и нарезанную ветчину в разогретую сковороду с маслом.
    Посолила, поперчила и пассеровала минут пять. После чего добавила соевый соус Киккоман и хорошо перемешала.

  • Приготовленной начинкой заполнила половинки кабачка.

  • Поставила их запекаться в разогретую духовку при t 200 градусов на 20 минут.

  • Затем вынула половинки кабачка из духовки, разложила сыр, нарезанный на полоски, поверх начинки, и поставила под гриль на 5 минут.
    Сыр стал воздушным и скрепил начинку.

  • Половинки разложила на листья салата.
    В тарелку положила овощи и зелень.

  • Кабачок полила сверху сладким соусом из красного перца. Очень вкусное овощное блюдо.









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачки, фаршированные луком и ветчиной
Рецепт: Кабачки, фаршированные луком и ветчиной

Замечательная закуска. Вкусная и полезная. Она будет хорошим дополнением любого праздничного стола.

Ингредиенты для «Кабачки, фаршированные луком и ветчиной»:

Фотографии «Кабачки, фаршированные луком и ветчиной» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусный кабачок. Когда теплый то не оторваться от него.
Ниночка, какое солнечное и очень аппетитное блюдо
Благодарю, Виолеточка!
Люблю такое! Отличный рецепт!
Благодарю, Танюша!
Замечательный рецепт
Благодарю, Вероничка!
Красиво и вкусно!
Светочка, спасибо!
Нинуленька! Прекрасная закуска! Яркая! Вкусная! Полезная! Супер!
Благодарю, Катюша за комм. й!
Все слюной захлебнулся, забирайте помираю
Павел, благодарю за комм. й! Рецепт, проще не бывает. Готовится быстро. Для мужчины можно ветчинки положить побольше. У меня только для запаха.
Зачем больше, мне например и так достаточно.
Обалденное блюдо!
Большое спасибо, Машенька!
Красиво и вкусно!
Спасибо, Викулечка!
Прекрасная закуска!
Спасибо! Да, Ирочка, нам очень нравится!
Нинуля, красивые какие лодочки! Очень соблазнительное блюдо!
Спасибо, Ирочка! С сыром делала впервые. Воздушный и хрустящий. Начинка сочная.
Спасибо, Лариса!
Супер
Благодарю, Олечка!
Замечательные кабачки-лодочки!
Благодарю, Людочка!
Очень нарядные лодочки!
Большое спасибо, Танечка!
Нина, отличная закуска
Олечка, благодарю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки