• 6 декабря 2016, 21:05
  • 7439

Тертый творожный пирог с черной смородиной

Рецепт: Тертый творожный пирог с черной смородиной

Очень нежный тертый пирог, в котором великолепно сочетается творог и черная смородина.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Тертый творожный пирог с черной смородиной»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:



Рецепт «Тертый творожный пирог с черной смородиной»:

Сахар, ванилин, масло, муку и разрыхлитель перетереть в крошку и убрать в холодильник на 30 минут. Достать с холодильника и разделить на две части.
Форму смазать маслом и присыпать мукой, выложить одну часть теста. Взбить блендером творог, сахар, сметану, яйца, смешать со второй частью теста и выложить в форму на первую часть теста.
Наверх выложить смородину.
Выпекать при температуре 180 градусов примерно минут 40.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Тертый творожный пирог с черной смородиной» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт, он потрясаюший!!! Немного усовершенствовала: ягоды, предварительно обваляв в крахмале, высыпала на творожную смесь, а вторую часть теста высыпала поверх всего.
Очень симпатичный рецепт!
Действительно вкусный и нежный, нежный пирог. Люблю пирог "Королевская ватрушка" и такая ее разновидность очень порадовала. Большое спасибо за рецепт
А я не поняла: часть теста насыпать, потом начинку и сверху смородина. А вторая часть теста где ? Рецепт понравился, хочется испечь))
Вторая часть теста смешивается с творожной начинкой)
Ааа, спасибо большое за ответ! Буду пробовать))))
Очень вкусный и нежны! Похож на кекс. Смородину не размораживала. Время и температуру немного увеличила( тут каждый подстраивается под свою духовку). Вся семья в восторге! Спасибо, что поделились с нами рецептом великолепного пирога!!!))) Все понятно и без фото
Как Вам показалось, сахара не мало, может нужно добавить?
Как Вам показалось, сахара не мало, может нужно добавить?
На мой вкус сахара достаточно ( 200 грамм н а пирог). Я не любитель слишком сладкой выпечки. Всегда уменьшаю количество сахара, если вижу, что его многовато. В этом рецепте меня все устроило. В любом случае, если в итоге Вам покажется мало сахара, Вы сможете посыпать пирог сахарной пудрой))), а в следующий раз добавите сахар в пирог по своему вкусу.
Люблю пироги с черникой! Вкусно! +++ Но мне не хватает фото!
так тесто что в виде крошки? как штрейзель? непонятно
Да,в виде крошки
Буду пробовать сделать. А диаметр формы? И смородина? Замороженная?
Я делала и с замороженной и со свежей,замороженную нужно только хорошо разморозить) диамерт примерно 25
Выглядит очень аппетитно, но с пошаговыми фото было бы гораздо нагляднее!
Жалко, что нет фото в разрезе
Не сложный и быстрый в приготовлении. Творог с черной смородиной отлично сочетаются. Обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1226 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки