• 6 декабря 2016, 22:28
  • 1394

Суп с фаршем, беконом и фасолью

Рецепт: Суп с фаршем, беконом и фасолью

Вкусный и сытный суп.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп с фаршем, беконом и фасолью»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2368.2 ккал
белки
57.85 г
жиры
131.075 г
углеводы
170.925 г
Порции
ккал
592.05 ккал
белки
14.46 г
жиры
32.77 г
углеводы
42.73 г
100 г блюда
ккал
159.47 ккал
белки
3.9 г
жиры
8.83 г
углеводы
11.51 г


Рецепт «Суп с фаршем, беконом и фасолью»:

Бекон нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.

Добавить фарш, обжарить.

Лук мелко нарезать, картофель нарезать кубиками, добавить в кастрюлю к бeкону и фаршу и тоже слегка обжарить.

Залить водой. Нам нравится густой суп, поэтому я заливаю только 800 мл

Добавить фасоль, кетчуп и томатную пасту.

На среднем огне варить до готовности картошки. Посолить, поперчить, добавить сахар.

Добавить крем фреш и супчик готов. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Суп с фаршем, беконом и фасолью» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

наваристый быстрый суп-забрала
Хороший, густой и наваристый суп! Пропорции подогнала под свой вкус и не стала добавлять пасту и кетчуп, т.к. взяла фасоль в томатном соусе.
Вкусно!
Аппетитный супчик
Спасибо большое за внимание
Замечательный супчик! Спасибо за рецепт!
Отличный супчик!! Очень вкусный, сытный, наваристый!! Муж ел и нахваливал Спасибо автору за рецепт!
Бекон, масло и крем фреш я взяла в 2 раза меньше, чем заявлено в рецепте,
вместо кетчупа и томатной пасты использовала пассерованные томаты,
фарш был свиной..
сначала думала крем фреш вообще не добавлять, но затем решила, что ингридиенты использую все, которые заявлены в рецепте.
Суп вышел очень вкусный, насыщенный. Особо понравился тонкий аромат бекона.
Спасибо, что поделились рецептом!
Вам 5 баллов.
Спасибо
Ответ для stark2
Аля спасибо огромное за адресок
прекраснейшая подача
Спасибо, Татьяна
Суп и впрямь очень интересный
Что-то не пойму: у Вас главное фото перевернуто что-ли?
Крем-фреш - это типа сметана?
Крем-фреш очень похож на сметану, так-что его можно сметаной заменить.
У меня пара вопросов. Крем фреш добавлять в процессе варки или уже в тарелку? И какой крем фреш вы используете? Спасибо.
я добавляю крем фреш (в процессе) сразу как сварится картошка. размешиваю и убираю кастрюлю с плиты. Я беру крем фреш от dr. oetker.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3507 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки