• 7 декабря 2016, 14:28
  • 2528

Куриные потроха по-мексикански

Рецепт: Куриные потроха по-мексикански

Пикантное и пряное блюдо мексиканской кухни. Отлично подойдет как самостоятельное блюдо и как гарнир к блюдам из картофеля или пасты!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Кухня: Мексиканская

Ингредиенты для «Куриные потроха по-мексикански»:



Рецепт «Куриные потроха по-мексикански»:

1. Овощи помоем, почистим и мелко измельчим.
2. Субпродукты хорошо помоем и измельчим на произвольные кусочки.
3. Из маринованных помидоров удалим кожицу и измельчим вместе с маринованным болгарским перцем.
4. Обжарим на растительном масле лук, морковь и чеснок до мягкости.
5. Добавим все специи, соль и перец чили. Следом отправляем желудки и тушим 10 минут.
6. Добавляем сердечки, тушим еще 10 мин. Добавляем печень, тушим еще 10 мин. Добавляем помидоры и болгарский перец, тушим еще 3-5 минут. Добавляем фасоль - тушим еще 5 мин.
ГОТОВО!

Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!

Супер-ужин! "Базёня" ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/133574/

Горячее а-ля "Чанахи" по-украински ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/127791/




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Рецепт очень хороший!
Вкусно! А если еще ложечку сметаны добавить
Тогда нужно менять название рецепта.
Быстро, бюджетно и вкусно!
Точно,кратко и верно!
Что-то, иссякла, фантазия! Блин!
Красиво и оригинально!!!!
Согласен полностью!
Изыскано!
Вау! Это просто Мексика!
Мне очень понравился рецепт!!!
Спасибо за доверие!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1316 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки