• 8 декабря 2016, 10:52
  • 7691

Солянка с солеными грибами

Рецепт: Солянка с солеными грибами

Солянка для нашей семьи - это всегда блюдо № 1. Мы все её обожаем. Я готовлю её довольно-таки часто и последнее время изменил немного рецепт, чем и хочу со всеми вами поделиться.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка

Ингредиенты для «Солянка с солеными грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2523.4 ккал
белки
123 г
жиры
110 г
углеводы
262.7 г
Порции
ккал
252.3 ккал
белки
12.3 г
жиры
11 г
углеводы
26.3 г
100 г блюда
ккал
155.8 ккал
белки
7.6 г
жиры
6.8 г
углеводы
16.2 г

Рецепт «Солянка с солеными грибами»:

  • Собираем воедино все наше вкусные продукты. В объектив не влезает, но часть сфотографируем.

  • Конечно, отдельное внимание нашим грибочкам. Им личное фото.

  • Ставим на огонь кастрюлю с индейкой и варим минут 40-50.

  • За это время, пока варится индейка, в произвольной форме, как кто любит, режем лук, морковь, бекон, колбасы, сосиски, огурец, грибы, все выкладываем на сковороду в этой последовательности и в последнюю очередь томатную пасту, обжариваем минут 15 в общей сложности.
    Через 30 минут после закипания бульона промываем хорошенько перловку, выкладываем в кастрюлю,
    еще через 10 минут картофель и всю нашу обжарку. Кипятим до готовности картофеля 10 минут примерно.
    Перед выключением добавляем любимые приправы.

  • Нарезаем лимончик вот таким образом.

  • Выключаем плиту, лимончик в солянку.
    Мясо индейки достаем, нарезаем и обратно в кастрюлю вместе с лимоном, под крышку и дать настояться ну, примерно, минут 30. Мне никак не выдержать, первую тарелку я ем сразу, а потом уже смакую. И еще обязательно прямо в тарелку столовую ложку соуса соевого Киккоман и сметанку.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Солянка с солеными грибами
Рецепт: Солянка с солеными грибами

Солянка для нашей семьи - это всегда блюдо № 1. Мы все её обожаем. Я готовлю её довольно-таки часто и последнее время изменил немного рецепт, чем и хочу со всеми вами поделиться.

Ингредиенты для «Солянка с солеными грибами»:

Комментарии и отзывы

А вместо перловки можно рис использовать? И на курином бульоне сварить?
Конечно можно и рис и бульон куриный. Кстати на курином бульоне она даже на мой вкус как-то мягче получается. Эксперементируйте, все в Ваших руках.
Спасибо ! Заведу костерчик и в казане !
Приготовила! Очень вкусно ОЧЕНЬ. Мама сказала, что любит такие солянки даже больше чем красный борщ. Спасибо.
Спасибо за доверие к рецепту. Действительно грибы придают свой вкус.
Хороша соляночка!
Да и не слово, а после праздников на следующий день в себя приводит без всяких алказельцеров
Неее,после праздников лучше рассол.
Я люблю встал утром, погулял с собакой, ему кашу-себе соляночку и дрыхнуть потом дальше обоим, проснулся через пару часов, гдето около 9 утра и уже почти огурец- ну или почти огурец А надо вот что
Рано спать ложитесь в новогоднюю ночь,мы до 7 утра гудим,потом до 15 спим.
А это дело первого января не лезет, смотреть тошно ,а второго уже нормалёк.
Не до 7 уже здоровья не хватает
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки