• 9 декабря 2016, 4:53
  • 2393

Горшочки с мясом по-домашнему

Рецепт: Горшочки с мясом по-домашнему

Блюдо готовится очень просто и получается вкусно и сытно. Практически все инградиенты для вкусняшки можно найти у себя в холодильнике. Такое блюдо отлично подойдет в качестве горячего на праздничный стол. Любимый всегда с нетерпением ждёт эти именно эти горшочки. Надеюсь, вам понравится)

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Горшочки с мясом по-домашнему»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3087413.2 ккал
белки
192080.9 г
жиры
260624.8 г
углеводы
272.7 г
Порции
ккал
514568.9 ккал
белки
32013.5 г
жиры
43437.5 г
углеводы
45.5 г
100 г блюда
ккал
256.7 ккал
белки
16 г
жиры
21.7 г
углеводы
0 г

Рецепт «Горшочки с мясом по-домашнему»:

  • Сначала берём свинину (у меня эскалоп), режем кубиками.

  • Дальше чистим и режем лук, морковь натираем на мелкой терке, выкладываем все на сковородку, которую уже разогрета со сливовочным и оливковым маслом

  • После того, как лук немного прожарился, кладём в сковородку мясо и обжариваем

  • Когда мясо будет почти готово-солим и перчим, после этого добавляем томатную пасту, перемешиваем и ждём, когда мясо будет готово.

  • Теперь берём грибы и лук, режем, снова обжариваем на сливочном масле, соль и перчик по-вкусу

  • Картофель режем кубиками, кладём на сковородку и обжариваем до легкого золотистого цвета без соли.

  • Теперь берём болгарский перец и режем на маленькие кусочки.

  • Сыр натираем на мелкой тёрке.

  • Мелко режем зелень.

  • Все наши ингредиенты готовы, выкладываем все слоями, я сначала кладу мясо, затем грибы, болгарский перчик, ложечку сметаны, потом ещё немного мяса и картофель (добавляем щепотку соли), сыр и зелень. Отправляем в духовку на час при температуре 180

  • Наше блюдо готово. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горшочки с мясом по-домашнему
Рецепт: Горшочки с мясом по-домашнему

Блюдо готовится очень просто и получается вкусно и сытно. Практически все инградиенты для вкусняшки можно найти у себя в холодильнике. Такое блюдо отлично подойдет в качестве горячего на праздничный стол. Любимый всегда с нетерпением ждёт эти именно эти горшочки. Надеюсь, вам понравится)

Ингредиенты для «Горшочки с мясом по-домашнему»:

Комментарии и отзывы

За час в духовке и так все приготовится. Зачем заранее все обжаривать???
Для сравнения приготовьте в двух вариантах, и сами поймёте, как вкуснее! ?
Без предварительной обжарки, на вкус всё будет как «варёное».
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки