• 11 декабря 2016, 19:47
  • 1644

Имбирно-гречневое печенье

Рецепт: Имбирно-гречневое печенье

Полезное зимнее печенье из гречневой крупы с имбирем и кусочками шоколада. Вкусное, полезное нежное рассыпчатое печенье.

Категория: Десерты Печенье Другое

Ингредиенты для «Имбирно-гречневое печенье»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Имбирно-гречневое печенье»:

Подготовить ингредиенты.

К размягченному сливочному маслу добавить тростниковый сахар, растереть.

Добавить яйцо, перемешать. Добавить просеянную гречневую муку с разрыхлителем.

Добавить нарезанный на кусочки шоколад. Замесить тесто.

Тесто сформовать в длинную колбаску, обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на 30 минут.

Тесто вынуть из холодильника, нарезать на кусочки и выложить на противень, смазанный маслом. Приплюснуть вилкой.

Выпекать в разогретой до 170 градусов в духовке в течении 20 минут.
Приятного аппетита!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Имбирно-гречневое печенье
Описание: Полезное зимнее печенье из гречневой крупы с имбирем и кусочками шоколада. Вкусное, полезное нежное рассыпчатое печенье.


Комментарии и отзывы

Отличный рецепт
Спасибо!
Замечательно
Спасибо, Вероника!
Спасибо, застоялась у меня мука гречневая. Печенье - прелесть, бегу печь
Спасибо. Буду рада, если печенье понравится.
Интересное печенье! Скажите, а вкус гречки очень чувствуется?
Спасибо, Ольга! Вкус гречки не очень чувствуется, получается рассыпчатое, съели быстро и с с удовольствием.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2445 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки