• 11 декабря 2016, 19:47
  • 1546

Имбирно-гречневое печенье

Рецепт: Имбирно-гречневое печенье

Полезное зимнее печенье из гречневой крупы с имбирем и кусочками шоколада. Вкусное, полезное нежное рассыпчатое печенье.

Категория: Десерты Печенье Другое

Ингредиенты для «Имбирно-гречневое печенье»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Имбирно-гречневое печенье»:

Подготовить ингредиенты.

К размягченному сливочному маслу добавить тростниковый сахар, растереть.

Добавить яйцо, перемешать. Добавить просеянную гречневую муку с разрыхлителем.

Добавить нарезанный на кусочки шоколад. Замесить тесто.

Тесто сформовать в длинную колбаску, обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на 30 минут.

Тесто вынуть из холодильника, нарезать на кусочки и выложить на противень, смазанный маслом. Приплюснуть вилкой.

Выпекать в разогретой до 170 градусов в духовке в течении 20 минут.
Приятного аппетита!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Имбирно-гречневое печенье
Описание: Полезное зимнее печенье из гречневой крупы с имбирем и кусочками шоколада. Вкусное, полезное нежное рассыпчатое печенье.


Комментарии и отзывы

Отличный рецепт
Спасибо!
Замечательно
Спасибо, Вероника!
Спасибо, застоялась у меня мука гречневая. Печенье - прелесть, бегу печь
Спасибо. Буду рада, если печенье понравится.
Интересное печенье! Скажите, а вкус гречки очень чувствуется?
Спасибо, Ольга! Вкус гречки не очень чувствуется, получается рассыпчатое, съели быстро и с с удовольствием.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2868 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки