• 12 декабря 2016, 21:12
  • 2091

Зразы "Леммерские"

Рецепт: Зразы Леммерские

Чтобы сделать вечер необычным и привнести немного интриги в сегодняшний ужин, нужно всего лишь приготовить это замечательное блюдо. Рецепт приготовления зраз довольно прост, но в то же время очень сытный и вкусный. Готовила по книге Треер.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Зразы "Леммерские"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Зразы "Леммерские"»:

1. Нарезаем 4 ломтика ветчины.

2. Открываем упаковку и вынимаем 8 ломтиков сыра.

3. Вначале кладем ломтик сыра, затем ломтик ветчины,

4... и закрываем ломтиком сыра.

5. Сыр с ветчиной сворачиваем трубочкой, можно закрепить шпажками. Мне шпажки не понадобились, все завернулось хорошо.

6. Обваляйте зразы в муке, обмакните в взбитом яйце.

7. Затем обваляйте в панировочных сухарях и быстро обжарьте на среднем огне, на хорошо разогретом масле с обеих сторон до золотистого цвета. Выкладывайте зразы на бумажное полотенце, чтобы избавится от лишнего масла.

8. Измельчите петрушку или укроп. Обмакните край трубочки в сметану, а затем в измельченную зелень. Украсьте зразы веточкой петрушки и болгарским перцем.
Застелите сервировочное блюдо листиками зеленого салата и на него уложите зразы. Подавайте зразы с острым соусом и салатом из овощей.

Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Зразы Леммерские
Описание: Чтобы сделать вечер необычным и привнести немного интриги в сегодняшний ужин, нужно всего лишь приготовить это замечательное блюдо. Рецепт приготовления зраз довольно прост, но в то же время очень сытный и вкусный. Готовила по книге Треер.


Комментарии и отзывы

Шикарный рецепт
Спасибо!
Спасибо!
Очень интересный рецепт!
Спасибо!
Спасибо!
Чудесная закусочка! Спасибо за интересную идею!
Спасибо!
Класс, особенно полезно- когда гости нагрянули с бутылочкой, а из закуски только мышь в холодильнике висит.
Спасибо!
Мммм, как вкусно!!!!
Спасибо!
Рецепт интересный!
Но! Пластмассовые шпажки сюда никак не годятся!
Наши юные поварята могут испортить себе блюдо!
Возьмите бамбуковые. Все зависит от сыра. Возьмите сыр "Белебеевский" и шпажки будут не нужны. Мне вот они даже не понадобились
Красиво и вкусно!
Спасибо!
сууупер, обожаю такое
Спасибо!
Красота
Спасибо!
Вкуснотища
Спасибо!
Оленька, прелестные зразы! Очень интересный рецепт!
Ирочка, спасибо!
Прекрасный рецепт!
Спасибо!
Я представляю как это вкусно утащила в кк
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1411 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки