• 12 декабря 2016, 22:57
  • 2107

Шпротный паштет

Рецепт: Шпротный паштет

Закуска из шпрот с яйцами, луком-пореем, соевым соусом KIKKOMAN и зеленью: петрушкой и укропом. Можно подать на огурце, можно намазать на тосты или хлебцы или подать красиво в рюмочке. Вкусно и просто!

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Шпротный паштет»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Шпротный паштет»:

Открываем банку шпрот и вынимаем их без масла. Зелень режем. Выкладываем в блендер.

Добавляем яйца, лук-порей, соевый соус, масло оливковое (не обязательно) и перчим свеже-молотым перцем.

Всё хорошо разбиваем и пробуем на соль. Я не досаливала. Паштет наш готов.

Паштет можно подать как вам захочется.
Можно на дольках огурца.


Можно красиво подать в рюмках и украсить по вашему желанию, а потом намазать на подсушенный хлеб или на хлебцы.


Паштет получается очень вкусным. Я его даже просто делаю на завтрак, на бутерброд и с чайком вприкуску. Попробуйте!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шпротный паштет
Описание: Закуска из шпрот с яйцами, луком-пореем, соевым соусом KIKKOMAN и зеленью: петрушкой и укропом. Можно подать на огурце, можно намазать на тосты или хлебцы или подать красиво в рюмочке. Вкусно и просто!
Рецепты: Закуски -> Паштеты


Комментарии и отзывы

Очень красиво и соблазнительно!
Вкусно!
Очень вкусно
Очень-очень симпатично!
Люблю такой паштетик) Очень!
Забытый вкус, поностальгировать можно.
Наталья, очень аппетитный паштет! Замечательные елочки! Красота!
Спасибо!
вкусно, надо себя побаловать)
Вкусно!
Этот шпротный паштет в тысячу раз лучше того, что в магазине! Несоизеримо. Интересные сочетания)
Конечно!
Вкуснотища
Ага!!! я люблю рыбу в любом виде и любую
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1473 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки