• 13 декабря 2016, 2:07
  • 2725

Брускетта с ростбифом и глазуньей

Рецепт: Брускетта с ростбифом и глазуньей

Сытная и красивая закуска! Нежный кусочек жареной говядины с глазуньей из перепелиного яйца - и всё это на хрустящих ломтиках багета. Отличное решение для фуршета и просто для праздничного стола!

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Брускетта с ростбифом и глазуньей»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4391.2 ккал
белки
232.9 г
жиры
154.8 г
углеводы
516.5 г
Порции
ккал
1097.8 ккал
белки
58.2 г
жиры
38.7 г
углеводы
129.1 г
100 г блюда
ккал
232.3 ккал
белки
12.3 г
жиры
8.2 г
углеводы
27.3 г

Рецепт «Брускетта с ростбифом и глазуньей»:

  • Говядину нарезать тонкими ломтиками.

  • Отбить.

  • Залить соевым соусом и дать постоять минут 20. Я использую натурально сваренный соевый соус ТМ Kikkomаn.

  • Пока мясо маринуется, нарежем багет. Кусочки должны быть ровными, чтобы потом, когда Вы положите сырое яйцо, желток не скатывался.

  • Подсушить в духовке или на сковороде.

  • Мясо обжарить с добавлением масла по 1 минуте с каждой стороны.

  • На кусочки багета выложить ломтики мяса.

  • Разбить на каждое перепелиное яйцо.

  • И аккуратно поставить в разогретую до 190 градусов духовку минут на 15. Яичница должна схватиться, но желток должен быть жидковат.

  • Подать к столу! Приятного аппетита!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Брускетта с ростбифом и глазуньей
Рецепт: Брускетта с ростбифом и глазуньей

Сытная и красивая закуска! Нежный кусочек жареной говядины с глазуньей из перепелиного яйца - и всё это на хрустящих ломтиках багета. Отличное решение для фуршета и просто для праздничного стола!

Ингредиенты для «Брускетта с ростбифом и глазуньей»:

Комментарии и отзывы

Здорово
Огромное спасибо!
нет сил, как вкусноооо
Спасибки!
Красивая подача . Очень нарядно и празднично, да и вкусно наверняка. Но...это не ростбиф. Ростбиф готовят из цельного большого куска мяса. Или поэтому буква "т" в названии пропущена? Не хочу обидеть автора, потому-что блюдо действительно выглядит красиво и аппетитно, но настоящая итальянская брускетта(основа, на которую укладывают мясо, овощи и т.д.)- это не просто поджаренный хлеб, а кусочки чиабатты, натертые чесноком с оливковым маслом, поджаренные на гриле(можно и в духовке, да и просто на сковороде). Ведь изначально такой поджаренный хлебушек с чесноком и маслом и назывался брускеттой, а наполнителями его оживили уже позже.
Не обижайтесь на коомент. Идея и подача мне понравились .
Наташенька, замечательная закуска! Красота!
Спасибки!
пардон муа, конечно, но... может, всё-таки росТбиф?
а так да, интересненько
Красивая подача и замечательная закуска!
Спасибки!
Отличная закуска!
Спасибки!
Здорово!
Спасибки!
Очень просто и эффектно!
Спасибки!
Замечательная закуска!
Спасибки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки