• 13 декабря 2016, 2:07
  • 3110

Брускетта с ростбифом и глазуньей

Рецепт: Брускетта с ростбифом и глазуньей

Сытная и красивая закуска! Нежный кусочек жареной говядины с глазуньей из перепелиного яйца - и всё это на хрустящих ломтиках багета. Отличное решение для фуршета и просто для праздничного стола!

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Брускетта с ростбифом и глазуньей»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4391.2 ккал
белки
232.9 г
жиры
154.8 г
углеводы
516.5 г
Порции
ккал
1097.8 ккал
белки
58.2 г
жиры
38.7 г
углеводы
129.1 г
100 г блюда
ккал
232.3 ккал
белки
12.3 г
жиры
8.2 г
углеводы
27.3 г

Рецепт «Брускетта с ростбифом и глазуньей»:

  • Говядину нарезать тонкими ломтиками.

  • Отбить.

  • Залить соевым соусом и дать постоять минут 20. Я использую натурально сваренный соевый соус ТМ Kikkomаn.

  • Пока мясо маринуется, нарежем багет. Кусочки должны быть ровными, чтобы потом, когда Вы положите сырое яйцо, желток не скатывался.

  • Подсушить в духовке или на сковороде.

  • Мясо обжарить с добавлением масла по 1 минуте с каждой стороны.

  • На кусочки багета выложить ломтики мяса.

  • Разбить на каждое перепелиное яйцо.

  • И аккуратно поставить в разогретую до 190 градусов духовку минут на 15. Яичница должна схватиться, но желток должен быть жидковат.

  • Подать к столу! Приятного аппетита!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Брускетта с ростбифом и глазуньей
Рецепт: Брускетта с ростбифом и глазуньей

Сытная и красивая закуска! Нежный кусочек жареной говядины с глазуньей из перепелиного яйца - и всё это на хрустящих ломтиках багета. Отличное решение для фуршета и просто для праздничного стола!

Ингредиенты для «Брускетта с ростбифом и глазуньей»:

Комментарии и отзывы

Здорово
Огромное спасибо!
нет сил, как вкусноооо
Спасибки!
Красивая подача . Очень нарядно и празднично, да и вкусно наверняка. Но...это не ростбиф. Ростбиф готовят из цельного большого куска мяса. Или поэтому буква "т" в названии пропущена? Не хочу обидеть автора, потому-что блюдо действительно выглядит красиво и аппетитно, но настоящая итальянская брускетта(основа, на которую укладывают мясо, овощи и т.д.)- это не просто поджаренный хлеб, а кусочки чиабатты, натертые чесноком с оливковым маслом, поджаренные на гриле(можно и в духовке, да и просто на сковороде). Ведь изначально такой поджаренный хлебушек с чесноком и маслом и назывался брускеттой, а наполнителями его оживили уже позже.
Не обижайтесь на коомент. Идея и подача мне понравились .
Наташенька, замечательная закуска! Красота!
Спасибки!
пардон муа, конечно, но... может, всё-таки росТбиф?
а так да, интересненько
Красивая подача и замечательная закуска!
Спасибки!
Отличная закуска!
Спасибки!
Здорово!
Спасибки!
Очень просто и эффектно!
Спасибки!
Замечательная закуска!
Спасибки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 704 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки