• 14 декабря 2016, 17:25
  • 19913

Тесто " Воздушное"

Рецепт: Тесто  Воздушное

Очень быстро делается, пушистое. Подойдет любая начинка. Вы будете удивлены

Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто

Ингредиенты для «Тесто " Воздушное"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Тесто " Воздушное"»:

1. Кефир и масло немного разогреваем, но несильно, чтоб дрожжи не запарить потом.

2. В теплую смесь добавить соль, сахар. Муку с дрожжами перемешанную. " стакана сразу, немного помесить и третий стакан добавлять в три этапа. Так все перемешается лучше. Замесить тесто. Поставить на 30 мин в теплое место.

Тесто поднимается быстро. Очень нежное в работе. Вам понравится. Приятного аппетита, дорогие кулинары!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тесто  Воздушное
Описание: Очень быстро делается, пушистое. Подойдет любая начинка. Вы будете удивлены


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

надо попробовать пиццу сделать на этом тесте)) спасибо за рецепт
Я уверена, у вас получится прекрасная пицца из этого теста
Жалко что убрали рецепт или у меня ссылка не открывается, а можно Вас попросить сюда его сбросить, если есть возможность, спасибо
Бабушка также делала
Интересное тесто, я о таком не слышала А его используют для духовых изделий или без разницы каким способом готовить?
я это тесто использовала только в духовке, жарить не пробовала
Надо попробовать
спасибо, конечно, но это очень старый рецепт "Тесто как пух".
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 384 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки