• 14 декабря 2016, 17:50
  • 4614

Пирог "Необычный" с сельдью

Рецепт: Пирог Необычный с сельдью

Простой, но очень вкусный пирог. Делала на скорую руку, результат удивил. Муж в восторге.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Необычный" с сельдью»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Пирог "Необычный" с сельдью»:

1. Замесим тесто. Подогреем кефир с маслом немного, в теплую смесь добавим соль, сахар, муку с дрожжами. Замешиваем и ставим в теплое место на 30 мин.

2. Тем временем готовим начинку. Чистим картофель и лук

3. Сельдь полумороженную чистим от шкурки, косточек, мелко нарезаем

4. По тому же сценарию режем картошку и лук. Смешиваем с сельдью, заправляем солью и приправами.

5. Тесто уже готово, поднялось. Делим на 4 части, если хотим получить 2 пирога. Нижний слой раскатываем чуть больше, чем верхний. Смазываем противень маслом. Выкладываем больший слой первым, затем начинку, сверху выкладываем меньший слой. Защипываем, в середине делаем дырочку. Разогреваем духовку на 200 градусов, печем 20-25 минут ( в зависимости от духовки).

Приятного аппетита, дорогие кулинары!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог Необычный с сельдью
Описание: Простой, но очень вкусный пирог. Делала на скорую руку, результат удивил. Муж в восторге.
Тэги: закуска.


Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт все очень вкусно только у меня за 30 мин тесто не поднялось))))
Мне очень жаль. Я обычно ставлю рядом с батареей. Спасибо,что попробовали мой рецепт
Спасибо за рецепт все очень вкусно только у меня за 30 мин тесто не поднялось))))
а картошка успевает проготовиться?
Да, так как кортошка нарезана мелко, плюс остается целенькой
Я уж подумала, с соленой селедкой)
Ответ для lemonywater
На днях нашла рецепт давно забытого мною пирога, привезла я его в 2008 году из Екатеринбурга, и он точно с соленой селедкой. Вкуснотища
Задвоилось
Это как?
У меня что-то комп тормозит, я дважды нажала на отправку сообщения, вот и получилось двойное сообщение " ", я второе стерла и написала, что мол "задвоилось"
А я подумала, может что-то намудрила в написании рецепта
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Во сколько обычно начинается Ваш день?


Уже 10744 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки