• 14 декабря 2016, 17:50
  • 8602

Пирог "Необычный" с сельдью

Рецепт: Пирог Необычный с сельдью

Простой, но очень вкусный пирог. Делала на скорую руку, результат удивил. Муж в восторге.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Необычный" с сельдью»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3392.7 ккал
белки
169.9 г
жиры
84.3 г
углеводы
497.8 г
Порции
ккал
565.5 ккал
белки
28.3 г
жиры
14.1 г
углеводы
83 г
100 г блюда
ккал
179.5 ккал
белки
9 г
жиры
4.5 г
углеводы
26.3 г

Рецепт «Пирог "Необычный" с сельдью»:

  • 1. Замесим тесто. Подогреем кефир с маслом немного, в теплую смесь добавим соль, сахар, муку с дрожжами. Замешиваем и ставим в теплое место на 30 мин.

  • 2. Тем временем готовим начинку. Чистим картофель и лук

  • 3. Сельдь полумороженную чистим от шкурки, косточек, мелко нарезаем

  • 4. По тому же сценарию режем картошку и лук. Смешиваем с сельдью, заправляем солью и приправами.

  • 5. Тесто уже готово, поднялось. Делим на 4 части, если хотим получить 2 пирога. Нижний слой раскатываем чуть больше, чем верхний. Смазываем противень маслом. Выкладываем больший слой первым, затем начинку, сверху выкладываем меньший слой. Защипываем, в середине делаем дырочку. Разогреваем духовку на 200 градусов, печем 20-25 минут ( в зависимости от духовки).

Приятного аппетита, дорогие кулинары!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Необычный" с сельдью
Рецепт: Пирог Необычный с сельдью

Простой, но очень вкусный пирог. Делала на скорую руку, результат удивил. Муж в восторге.

Ингредиенты для «Пирог "Необычный" с сельдью»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт все очень вкусно только у меня за 30 мин тесто не поднялось))))
Мне очень жаль. Я обычно ставлю рядом с батареей. Спасибо,что попробовали мой рецепт
Спасибо за рецепт все очень вкусно только у меня за 30 мин тесто не поднялось))))
а картошка успевает проготовиться?
Да, так как кортошка нарезана мелко, плюс остается целенькой
Я уж подумала, с соленой селедкой)
Ответ для lemonywater
На днях нашла рецепт давно забытого мною пирога, привезла я его в 2008 году из Екатеринбурга, и он точно с соленой селедкой. Вкуснотища
Задвоилось
Это как?
У меня что-то комп тормозит, я дважды нажала на отправку сообщения, вот и получилось двойное сообщение " ", я второе стерла и написала, что мол "задвоилось"
А я подумала, может что-то намудрила в написании рецепта
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки