• 14 декабря 2016, 19:34
  • 19292

Торт "Наполеон" с картофелем и грибами

Рецепт: Торт Наполеон с картофелем и грибами

Отличный закусочный "Наполеон" на праздничный ужин.

Категория: Закуски Закусочные торты Овощные закусочные торты

Ингредиенты для «Торт "Наполеон" с картофелем и грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Торт "Наполеон" с картофелем и грибами»:

Подготовить ингредиенты.

Очистите картофель. Отварите в подсоленной воде до готовности. Добавьте сливки, растолките в пюре.

Лук очистите и мелко нарежьте. Грибы мелко нарежьте. На растительном масле обжарьте грибы с с луком, посолите, поперчите.

Картофельное пюре добавьте к обжаренным грибам и перемешайте, начинка готова.

Слоеное тесто заранее разморозьте, раскатайте и нарежьте на 4 квадрата. Выпекайте в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 15 минут.

Смазывайте каждый испеченный корж картофельно-грибной начинкой, посыпьте сыром. И таким образом прослоите все коржи. верхний слой начинкой не надо смазывать, посыпьте только сыром.

Выпекайте в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 7-8 минут ( до расплавления сыра).
Перед подачей нарежьте на порционные куски.
Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Торт "Наполеон" с картофелем и грибами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Приготовила сегодня на ужин! Очень, очень вкусно! Семья в восторге👍Спасибо, Вам, за чудесный рецепт💐
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Очень рада, что вам понравился мой рецепт!!! Прекрасный фотоотчет!!!!
Спасибо за рецепт очень вкусно, сытно и просто - идеальное сочетание качеств блюда.
Спасибо! очень рада, что вам пригодился и понравился мой рецепт.
Передаю оооооогромное спасибо от мужа! Вот прям персонально! Он в диком восторге и уже замучал, когда будет повтор
Делать просто, выглядит достойно, вкус... Ну что тут сказать? Вкус просто бесподобный!
Лена! Я очень рада, что вам рецепт понравился и особенно мужу! Спасибо большое за столь приятный отзыв!!!! С повтором не затягивайте!
Очень вкусненько! Добавила в грибы лук и морковь, сытно и вкусно!
Спасибо, очень рада, что вам рецепт понравился. Начинку можно что-то добавлять или менять по своему вкусу. С Рождеством!!!!
очень люблю такие несладкие наполеоны!
отличный рецепт!
Спасибо!
скажите, пожалуйста, а тесто бездрожжевое не сильно сухим в итоге получается?
Все вкусное получилось,из-за начинки несухое...
Кушали сегодня тортик по Вашему рецепту, это было очень вкусно. Спасибо за рецепт и идею!
Спасибо, Зоя! Я очень рада, что вам понравился.
Сытненький Наполеончик!!!!
Спасибо!
Замечательно! Готовлю подобное с разными начинками. Вам несомненно +!
Отличный рецептик...представляю, как вкусненько
Спасибо, Лидия!
Я примерно такой делала, только там картошка не использовалась и соответственно сливок не было в рецепте, а кроме грибного слоя был еще слой обжаренной с луком морковки. Вкусно, все сотрудницы на работе рецепт спрашивали. Надо будет и ваш вариант испытать, наверное должно получиться не хуже.
Да, Мария, очень вкусно получается. Спасибо!
Надо попробовать. Люблю слоёное тесто.
Спасибо! Вкусно получается.
Отличный рецепт для праздничного стола!
Спасибо, Марина!
спасибо за рецепт
Очень здорово, красиво и очень вкусно! Спасибо за такой чудный рецепт!
Здорово
Я правильно поняла, что сначала надо коржи испечь, а потом опять в духовку вместе с начинкой?
Спасибо.
Да, да, все верно, тесто сначала испечь надо.
Тесто внутри за 7 минут полностью пропекается??
Тесто надо испечь заранее ( см. шаги)
Ответ для sirocco
Почему за 7 минут? В рецепте выпечка коржей - 15 минут. А потом еще и с начинкой 7.
Соблазнительный рецепт для тех, кто не любит сладкую выпечку - вот как я, например)) Очень симпатичный рецепт, спасибо!))
Спасибо большое!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1902 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки