• 14 декабря 2016, 21:26
  • 2228

Имбирная коврижка

Рецепт: Имбирная коврижка

Имбирная коврижка – чудесная, ароматная зимняя выпечка. Получается очень вкусной и достаточно влажной.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Имбирная коврижка»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Имбирная коврижка»:

Молоко, (мед) и сливочное масло чуть-чуть прогреть на огне (до полного растворения масла). Яйца слегка взбить с сиропом топинамбура (или с сахаром). Натереть на терке корень имбиря. К яичной смеси добавить молоко с маслом, имбирь. Перемешать. В муку добавить порошок имбиря, корицу, соду. Соединить яично-молочную смесь с мукой. Хорошенько перемешать. Форму смазать маслом и вылить смесь. Выпекать в духовке при 150-160 С, примерно, 40 минут.
Внимание! Вместо сиропа топинамбура нужно добавить 150 г коричневого сахара и 3 ст. л. меда.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Имбирная коврижка
Описание: Имбирная коврижка – чудесная, ароматная зимняя выпечка. Получается очень вкусной и достаточно влажной.


Комментарии и отзывы

Здорово,надо попробовать
пробуйте)
))
Вкусная коврижка!
Ага))
Спасибо))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Празднуете ли Вы день Святого Валентина?


Уже 632 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки