• 15 декабря 2016, 0:04
  • 2328

Перец, фаршированный сыром

Рецепт: Перец, фаршированный сыром

Острая закуска под крепкие напитки для наших мужчин. Для прекрасных дам покажу вариант деликатной закуски. Просто, эффектно, красиво, доступно!

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Перец, фаршированный сыром»:



Рецепт «Перец, фаршированный сыром»:

Сыр натереть на мелкую терку. Я взяла классику - Российский сыр Белебеевского МК

Смешать тертый сыр с творожным сыром, вареным желтком и мелко нарезанным луком.

Добавить ложку майонеза, чтобы сырная масса легко выдавливалась из кондитерского мешка.

Перцы чили помыть, отрезать хвостики с обеих сторон, разрезать пополам и при помощи толстой соломинки для коктейля удалить перегородки и семена сначала с одной стороны, потом с другой. Можно воспользоваться чем-нибудь длинным и тонким. Я потом зачистила внутри обратной стороной венчика для миксера.

Наполнить сырной смесью корнетик и заполнить перцы. Убрать их в морозилку минут на 10, чтобы сырная масса чуть застыла.

Для дам будем готовить деликатную закуску из болгарского перца. Оставшуюся начинку смешать с натертым белком, добавить еще немного зеленого лука, посолить, поперчить. Можно еще туда мелко порезать верхнюю срезанную часть от болгарского перца. Яркие красные вкрапления смотрятся очень нарядно.

У небольшого болгарского перца срезать верхушку (ее мы нарезали выше) и плотно заполнить начинкой. Также убрать в морозилку на 15 минут.

Перчики нарезать колечками, сложить на блюдо. Можно нанизать на шпажки, но это утомительно, меня хватило только на 3 штучки)

С наступающими праздниками! Пусть эта закуска будет самой горькой вещью в будущем году!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перец, фаршированный сыром
Описание: Острая закуска под крепкие напитки для наших мужчин. Для прекрасных дам покажу вариант деликатной закуски. Просто, эффектно, красиво, доступно!


Фотографии «Перец, фаршированный сыром» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
какая оригинальная прекрасная закуска!!
Сделала я сегодня перчики, на пробу. Очень понравилась начинка. А с перцами мне не повезло, они оказались малоострыми, так что я не получила истинного представления о вкусе. Так, чуть погрело и все. Вот болгарский перец очень вкусный получился, сладкий и сочный! Спасибо!
Красиво! Рюмочки зачет)) Спасибо за прекрасный фотоотчет!
Шикарный рецепт
Отличная закуска. Только острых перчиков таких хороших сейчас трудно найти Надо попробовать с маринованными сделать.
Почему? Купила без проблем в супермаркете
Да, уже нашла в Магните, очень хорошие, правда только зеленые. Попробую завтра сделать.
Они полежат и начнут желтеть
Очень красиво!
Прекрасный рецепт
Лар, ты опять по "перчику"? По-моему, это уже НГ традиция на Поваренке - твои "горячие" перцы!!!
Ну да, это же мой талисман) Решила вновь счастье попытать
Удачи! Пусть принесут тебе счастье!
Спасибо!
Здорово! Забрала себе два варианта!
Класс!!!!
Я женский вариант делаю, а вот по-мужски почему-то не додумалась. Мне так больше нравится острый вариант. Спасибо за идейку!
Наташа, пользуйтесь на здоровье!
Лариса все ваши перцы надо тащить себе и при первой возможности готовить. Ваш маринованный перец с сельдью одна из любимых зимних закусок. Этот перец тоже обязательной попробую.
Татьяна, готовьте обязательно! Я чили для мужа готовила, ему понравилось, а мне сладкий перец на душу лег))
закуска для настоящих мужчин!
да вот это закусон. Я наверное в жизни такое и не придумал бы.
Жизнь заставит, еще и не то придумать можно
Вот это закусь!! Уууууууххххх Оценят и мужчины и женщины Шикарно и подача как всегда на высоте
Спасибо!
Классная закуска!!! Пить не пью, но глядя на фото - рюмашечку с такой закусью хряпнула бы Только немного не поняла про перец чили: разрезаем его пополам или целым фаршируем. Ой, аж запекло во рту, как представила вкус. А после холодной водочки - это же наслаждение!
Перцы чили помыть, отрезать хвостики с обеих сторон, разрезать пополам
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/135664/#com7278932
Тамила, надо просто из перцев сделать трубочки, чтобы начинкой наполнить можно было. Если перцы коротенькие, то можно и не резать пополам
Шикарно выглядит, закуска для настоящих мужчин!
Это да) Но есть, оказывается, и женщины - любители острого
Эх и жжём!
Ну тебе ли не знать, что фотографировать перцы - моя слабость, всегда мне удачу приносят))
Ларкин, от души желаю удачи!
Спасибо большое, она мне понадобится. Битва будет жаркой)
И от меня удачи!!!
Спасибо, Тамила!
Ларисочка, какая эффектная закуска! Просто прелесть!
Ириша, любишь острое?
Обожаю, Ларисочка!
Вот никогда бы не подумала)
Честно сказать,Ларисочка, только два года назад открыла в себе эту любовь. Думала, что только в меру острое могу есть. Мне тогда привезли из Индии острые пиккули ( такие ароматные!) и предупредили, чтобы буквально по чуть-чуть на кусочек черного хлебушка мазала. Я так и сделала первый раз. А с каждым следующим увеличивала количество пикули. Дошло до того, что я их чайной ложкой ела и такое удовольствие получала! И перчик острый обожаю! Главное, что и пикули, и перец необыкновенно ароматные!
Ты прямо как мой муж) Без острого жить не может.
А мой муж любит лишь легкую-легкую остринку.
Противоположности притягиваются)
Точно, Ларисочка!
эх! вырви глаз! крутая закусь
Для меня да) А вот муж у меня целый перчик ест и не морщится)) Любит острое
понятно как вы нервы тренируете
Как?
круто
Это очень красиво и оригинально!
Спасибо, Людмила!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 871 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки