• 15 декабря 2016, 13:07
  • 4949

Творожное суфле

Рецепт: Творожное суфле

Какой Новый Год без цитрусовых! Наверное, это потому, что холодной зимой так приятно вспоминать солнечно-оранжевое, как апельсин, теплое лето. Добавьте восхитительный солнечный вкус в нежное творожное суфле!

Категория: Десерты Другие десерты Суфле

Ингредиенты для «Творожное суфле»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2126.2 ккал
белки
85.8 г
жиры
96.6 г
углеводы
234.5 г
100 г блюда
ккал
212.6 ккал
белки
8.6 г
жиры
9.7 г
углеводы
23.5 г

Рецепт «Творожное суфле»:

1. Мягкий творог, творожный сыр Hochland для кулинарии и сахарную пудру смешать в однородную массу.
2. С апельсина снять цедру и разделить пополам. Извлечь мякоть, а сок собрать в емкость.
3. Добавить фруктовые составляющие в творожную массу. Тщательно размешать.
4. Добавить в суфле яйцо и тщательно взбить. Добавить манку, крахмал и растопленное сливочное масло.
5. Силиконовые формочки наполнить смесью на 2/3 объема.
6. Десерт выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до готовности.
7. Приятного аппетита!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожное суфле
Рецепт: Творожное суфле

Какой Новый Год без цитрусовых! Наверное, это потому, что холодной зимой так приятно вспоминать солнечно-оранжевое, как апельсин, теплое лето. Добавьте восхитительный солнечный вкус в нежное творожное суфле!

Ингредиенты для «Творожное суфле»:

Комментарии и отзывы

Запеканка обычная. Но если отделить белки, хорошо взбить и осторожно ввести в творог в конце процесса, получиться суфле.
странный рецепт... а фотка откуда? имеет отношение к рецепту???
На силиконовую формочку не похоже фото.
Что значит-извлечь мякоть и собрать сок, а потом их куда?
Ароматное суфле !
а манку чем заменить можно?
тертыми сухарями
Выпекать до готовности, это сколько ? 15-25-60 мин???
Автор, добавить яйцо или яйцА?.. И какие конкретно составляющие фруктовые добавить в десерт?? Спасибо.
Должно быть вкусно. Конечно, с пошаговыми рецептами интереснее... Но главная идея всей сегодняшней подборки рецептов - это реклама сыра Hochland
Всё подробно описано, что вы докопались. Ну конечно все привыкли с пошаговыми фото. Сегодня хочу приготовить,правда будет только творог. Спасибо за рецепт.
Да просто сьеште всё это, уже весело.
хороший рецепт, обожаю творожную выпечку в мультикухне с цитрусами
Ужасно описано
Да, не понятно! Мята и орехи для украшения?!
мне одной не понятно описание? чувствую,что рецепт интересный,но ничего не могу понять((( зачем цедру делить пополам? что с мякотью делать? как с соком поступить?
Добавить фруктовые составляющие в творожную массу, т.е. мякоть, сок и половину цедры. Оставшаяся цедра не нужна. Я так поняла.
спасибо)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки