• 15 декабря 2016, 15:59
  • 1539

Спагетти с песто

Рецепт: Спагетти с песто

Паста с песто – классика итальянской кухни. Песто – это перетёртый базилик с кедровыми орешками, пармезаном, чесноком, солью, и оливковым маслом. Это одновременно очень вкусный соус и добавка к пасте или бутербродам. Спагетти с песто может быть и гарниром, и самостоятельным блюдом. Представляю Вам свой вариант этого рецепта.

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Спагетти с песто»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1252.8 ккал
белки
77.6 г
жиры
69.5 г
углеводы
73.4 г
100 г блюда
ккал
368.5 ккал
белки
22.8 г
жиры
20.4 г
углеводы
21.6 г

Рецепт «Спагетти с песто»:

Отварить спагетти в подсоленной воде до готовности. Пармезан натереть на крупной терке. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить тертый пармезан в форме круга. Расплавить сыр в духовке (примерно 5 минут при температуре 200°С). При помощи стакана сформировать корзинку из пармезана, убрать пергаментную бумагу и дать остыть. Смешать готовые спагетти с соусом песто. На тарелку выложить корзинку из пармезана и спагетти. Посыпать молотым пармезаном, украсить песто и базиликом.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Спагетти с песто
Рецепт: Спагетти с песто

Паста с песто – классика итальянской кухни. Песто – это перетёртый базилик с кедровыми орешками, пармезаном, чесноком, солью, и оливковым маслом. Это одновременно очень вкусный соус и добавка к пасте или бутербродам. Спагетти с песто может быть и гарниром, и самостоятельным блюдом. Представляю Вам свой вариант этого рецепта.

Ингредиенты для «Спагетти с песто»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки